感恩父母_感谢父母的作文300字
每个人都要懂得感恩,学会感恩。感恩父母,感恩父母给予我们的一切,在人生的道路上,是谁给了你生命,是谁教会你做人的道理,又是谁在你失败的时候给予你鼓励……当然是你的父母,是他们给予了你无穷的爱。
他们想高山之巅的晨曦,照亮了昏暗的大地;他们像雨后的彩虹,温暖着每个人的心;他们想蔚蓝的天空,人红了整个人间!他们是多么伟大啊,不但给予了我们生命还给了我们无穷的爱,给了我们一个生存的余地。
啊!父亲母亲,你们真伟大,用你们的心血染红了整片蓝天,用你们的爱心描绘了整个天地!
感恩,这个词我们要时时刻刻铭记在心,感恩父母给我们的一切,滴水之恩应当涌泉相报,即使报答不完,但感恩这个词一定要时时刻刻铭记在心间。
父亲,母亲,感谢你们对我的帮助,我此时此刻只想对你们说句谢谢你,我亲爱的爸爸妈妈,我爱你们,感谢你对我的爱,那份独一无二的爱感谢你们,爸爸妈妈。
每个人都要学会感恩,懂得感恩,只有这样,世界才会更加美好!