感恩父母_感谢父母的作文300字
感恩节是个人人喜爱的日子,都源于这一天要感恩他人,所以受欢迎。而感恩节就是一个节目,在这个节目上,我要感恩您,父母。
感恩您,父母,在生活面前将最好的给我。感恩您,父母,在困难面前给我指点。感恩您,父母,在成功面前泼下一盆爱的“冷水”。感恩您,父母,在放弃面前给了我阵阵的掌声。感恩您,父母,在人生的道路中引导成功的路……
记得过年那次,我把脚烫了一次,脚上马上起了个又肿又大又痒又痛的大泡。那天,爸爸现在脚上抹上酱油、牙膏后那个冷水冲过的布覆盖在脚上,然后迎着刺骨寒冷的冰风给我买得一卷纱布和药物,妈妈则在我身边安慰我,还在深深地自责着自己。喷药后,妈妈为了在晚上不让我挠脚,还专门把我的脚紧紧的裹上一层厚厚的纱布,这才放心的下。第二天,一大早就让爷爷奶奶送我去治病。后来又出现了一次更惨的事。
那是烫脚的不几天后,病情加重了!爸爸妈妈赶紧送我去医院,把爸爸把药带回家里谁每天要他给我上药,我很害怕,因为爸爸没回上药都会很疼,所以我很害怕,但我知道是为我好的。
爸爸妈妈,我感恩您!