感恩父母作文
在我们平凡生活中,有一件无价之宝,时时刻刻都在陪伴着我们,它像叮叮咚咚的泉水,滋润着我们的心田,它像温暖的阳光,给予我们力量,它像明亮的路灯,为你照亮一望无际的前途。它就是是母爱。
记得有一次,在我七岁那年,我跑到厨房,因为地很滑,把旁边的水瓶打倒了,热水烫到我的双手和脸,我痛得哇哇直哭,妈妈吓的脸色苍白,连忙背起我,从六楼一口气跑到小区的医院里,到了医院,我妈妈就瘫倒在地上,全身已经湿透了。
由于,我烫得很厉害,双手和左脸都起了小泡,肿了起来,医生告诉妈妈每隔两个小时,上一次药,到了晚上,因为,烫得很痛,手和脸都发热,我痛和哇哇直哭,妈妈没有办法,就用扇子轻轻的扇,如果停下来,我又痛得直哭,就这样妈妈被我折腾了一个晚上,都没有合上眼,在妈妈的精心照顾下我终于恢复了健康。
妈妈我想对您说:“我在您的无微照顾下,已经渐渐长大了。但是,我还是很淘气,总是让您生气,让您伤心,您总是包容我。看着您每天忙碌的身影,我感到很惭愧,我要学会慢慢长大。”
从现在开始,让我们小不着一颗感恩的心,用自己的实际行动感恩父母,当妈妈下班回来,帮她倒一杯热茶,当妈妈累了一天,终于可以坐下来了。帮她捶捶背,揉揉肩。让她放松一下,当妈妈要睡觉了,帮她打一盆热水,暖暖脚。当我们考试后,给妈妈奉上一份满意的答案。
祝天下所有的父母身体健康,开开心心!