我爱你们,爸爸妈妈!
当我出生的那一天,是妈妈受难的日子,是妈妈养育了我,让我渐渐地长大。你们把青春给了我,把皱纹留给了自己,你们把温暖给了我,把日渐佝偻的身躯留给了自己,你们把世间最无私的爱给了我,我们一定要记得‘百善孝为先’。
我长大了一定会孝顺爸爸妈妈,爸爸妈妈你们一定要相信我一定能考上大学,找到一个好工作,买一个房子让你们快快乐乐地享福。不要再为我操心。爸爸妈妈我爱你们 。
咔嚓,门打开了,我跑了过去,是爸爸妈妈回来了,我赶紧去打来一盆热水给爸爸洗脚,我把妈妈叫进卧室,给妈妈捶背,我说:妈你们累吗?我给你们洗洗脚按摩
妈妈感动极了!我去帮爸爸洗脚爸爸发了个朋友圈:女儿长大了,知道给我洗脚了,在外面不管再累,都值得了
我非常开心能够帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,非常开心。