我是一个生活幽默、活泼开朗的小男孩。快乐在我生活中已经深深地扎根了,我无论任何时间、任何地点,快乐永远伴随着我,说了这么多,还是让我讲讲我给全家带来的快乐吧!
妈妈说,在我刚出生的时候,医院里传来了欢呼雀跃声,爸爸高兴地找来药棉花,沾着温水把我身上的污物细心地擦去,然后站在床头一直盯着我,怎么看也看不够。”
一岁的时候,我就会说话了。有一天,爸爸妈妈辛辛苦苦地做完家务活,抱着我坐到沙发上,然后打开电视。电视屏幕上出现了和我差不多大的小孩,正在喊爸爸妈妈,我也试着喊着爸爸妈妈,爸爸妈妈听了,激动地说:“乖宝宝,再说一遍,再说一遍。”我又清晰地说了一声,爸爸妈妈高兴地笑了。
长大后,我上小学了,期末考试到了,我和我们班的同学处于紧张的状态,大家都在抓紧时间认真复习,只有我非常轻松,像没事一样。在考试的时候,我用自己的知识取得了第一名的好成绩。回家时,爸爸妈妈问我考了多少名,我装着神秘地说:“你猜!”爸爸说:“难道是第一名吗?”我说爸爸聪明。大家笑起来。
家是一个避风的港湾,愿我给家带来的快乐多一些,烦恼少一些,让欢乐永远在我家。