一提起我表弟“调皮鬼”,大家都会不由自主的伸起大拇指。为什么呢?原因是因为“调皮鬼”非常的调皮捣蛋呀!
今天表弟又来我家了,听那蹦蹦跳跳的脚步声。任谁都知道是“调皮鬼”来了你吗!我一开门,表弟便给我扮了一个鬼脸,我气得脸都歪了。又被他那滑稽的表情弄笑了。你看你看,他一来就让人哭笑不得,不是“调皮鬼”是什么?
他走到厨房跟老妈说:“婶婶,我肚子好饿呀,吃的好了没?”老妈连忙说:“好、好、好……就快好了。”老妈深怕饿了他。你看你看,他一来,连本小姐的位置都让他给占了,气死我了!说着。他飞快的坐在了椅子上。等着好吃的东西。
“开饭了”!老妈一喊开饭,他立刻全部武装的拿起了饭,拿起了筷子。吃饭时,表弟像个饿鬼般,狼吞虎咽的吃着饭。他见我拿了一个鸡腿,便装出了一部楚楚可怜的样子说:“表姐,行行好吧,可怜可怜我吧,把这鸡腿给我好吗?”他一边说,一边像个乞丐般拿出了我,像等着人的施舍。我们全家人都被他笑了。我说:“好吧,看在你这么有诚意的份上,本小姐就大方的,把我宝贝的鸡腿让给你吧!”可他连声谢谢都没说,像猪八戒般吃了起来。我心里暗暗埋怨着:亏我还这么大方的让给你,真是的!
我的表弟一来我家就给全家带来了欢乐。正因为有了这个“调皮鬼”,所以我们全家才增添了许多色彩!