心中的父母初中作文
电脑---我的爱好!虽然是爱好,但为了他我还父母吵了一架呢!!!那一回,我和穆建悦大概8:00学完数学,她要去我家查资料,因为那天晚上要写有一篇研究报告,自己找资料写。穆建悦家没电脑,所以她在我家查。可谁知,我妈又说我借着查资料的功夫,玩会儿游戏,上会儿网。
我生气了,趁穆建悦和我父母都没注意时,我一甩门走了,我妈以为我只是出去买东西,就没在意。我从我家开始绕,把整个小区绕了个遍,后来又跑到一个小卖铺转悠起来。到了晚上9:30的时候,我妈、穆建悦和王晋找我来了,我妈说:“吃饭了,快回去!”我不说话。后来,我妈又说了一遍,我才不屑的说:“知道了,等我买完东西。”我妈就走了。
又到了10:00的时侯,我妈过来就踹了我一脚,说:“你是咋,不回去了?”我当时非常生气,回到家后,穆建悦和王晋一直在安慰我,说:“别哭了,你妈也不忍心打你,你以后不要总是玩电脑就是了,更何况,俗话说得好:打是疼,骂是爱。你妈打你她心里也难受啊,骂你也是为你好。”一直不说话的爸爸说话了:“快查哇!人家穆建悦还写作业了你快点。”我正要查呀,我妈过来问我你吃啥呀!我上来一句满汉全席!哈哈哈哈……全场人都笑了!这就是我的故事!