写父亲性格的作文200字
我的父亲,一个平凡而又不平凡的人。他的性格中最引人注目的便是那份坚韧不拔。无论面对何种困难,他总能咬紧牙关,迎难而上。
记得有一次,家里的水管突然爆裂,水流四溢。面对这突如其来的状况,父亲没有慌乱,他迅速关闭水阀,拿起工具开始修理。经过几个小时的努力,水管终于修好了。父亲累得满头大汗,但他脸上却露出了满足的微笑。那一刻,我深深感受到了他的坚韧与毅力。
父亲告诉我,生活中总会遇到各种各样的困难和挑战,但只要我们保持坚韧不拔的精神,就一定能够战胜它们。