关于父爱的爱作文
父爱是无声的,我无时无刻都沐浴在爸爸的爱里。爸爸,您的爱是阳光,从我来到人世的那一刻起,就被您温暖的爱包围着,从头到脚,从里到外,从小到大,这种爱时刻伴随着我。给我印象最深的,还是那一次。
那天,我们准备从姥姥家回来时,姥姥对我们说:“今晚有大雨,你们住在这里吧!””不行,我明天还要上补习班呢!”“对呀,再说了,您怎么知道的呀?”妈妈也不想住在这里。“我看天气预报了!”她见我们不信,急了。但是我们坚决要回去,姥姥拦也拦不住。果真,我们走了十几分钟后,天上下起了倾盆大雨。幸好有一个加油站,我们在那里避雨。雨一下子下了几十分钟还在下。爸爸看了看从天而降的大雨,说:“我去拿雨衣,你们俩在这等着,哪儿也别去。”一阵子后,爸爸披着大雨衣来接我们。我这才想起,爸爸冒雨回了家,又向邻居借来了一件雨衣来接我们。回了家,我发现我和妈妈都安然无恙,爸爸却全身湿透了,活像一个落汤鸡。我感动得热泪盈眶……
爸爸的爱似一条没有头的路,我便是那路上的行者,在那儿,我学会了坚强,勤奋,宽容……我可爱可敬的爸爸!您的爱给了我很多很多……