写父爱作文
父爱对母爱是最简单的爱,也是最无私最宽广的爱。但是这种爱往往被人忽略,父母的无私付出是理所当然的……但是看了《感悟父爱母爱》之后,我对它有了更好的了解。
这本书有50多篇文章。虽然它的句子平淡,它的例子平凡,但一切都是令人激动和激动的,因为有一种无形的力量激励着我,那就是世界上最伟大的爱。其中《感悟父爱母爱》最打动我。七月站在烈日下,虽然又热又渴,但母亲完全不理会,把心思都放在了考试的孩子身上,却一点自我都没有。母亲以毅力和专注力站起来像一尊雕像,以至于在烈日下晕倒。一个母亲在昏迷中听不到整个世界,但听到孩子的消息后,她可以立即醒来。这一切都源于无私无私的母爱。
事实上,父母在任何时候、任何方面都爱他们的孩子。
看完这本书,我明白了“父爱母爱”是永恒的,不可改变的,永恒的。所有神奇的动作都有爱的力量,都是由爱创造的。没有爱,什么都没有。父爱和母爱有着不可抗拒的魅力,蕴含着深厚的感情,让人感受到爱的。