父爱作文400字
我很幸运,虽然我的家庭不富有,可是我有一个疼爱我的爸爸,从小到大我被满满的爱包围着。这使我感到很幸运,这种爱永远珍藏在我心中。
我的爸爸是一个普通的农民,以种地为生,他没有渊博的知识,也讲不出那些至深的大道理,可是他总是默默付出他对我的爱。
记得一天外面下着大雪,爸爸没骑车而是走着接我,回家的路上,我发现父亲的腿微微的颤抖而且看起来走很废劲儿,我问爸爸你怎么了,他说没事你看花眼了吧,哪有,我没事,就这样到了家,我累地早早的睡了。
第二天,我对妈妈说,爸爸昨天真的很奇怪,走起路来一瘸一拐的,“还不是接你跌的。”妈妈无意间的一句话是我大吃一惊:原来,爸爸在接我路上地太滑了摔了一跤,爸爸怕我担心没有对我说,硬挺着走到家,听妈妈说到这我真的有点不敢相信自己耳朵,内心的激动再也控制不住,泪水潮涌般夺眶而出。我在心里城喊着:“爸爸,我的好爸爸”。
人世间多少世纪轮回我都会记得父爱有多美。拥有了父爱是生命中最美的点缀。