爸爸像是天使,孩子像是白云,天使保护着白云。
小时候,是爸爸用大手牵着我的小手,教会我走路。有一次,我们去海边玩,我对爸爸说:“我要飞,我要飞,我要看远处。”爸爸就把我抛向天空,让我在空中“飞”,我一点都不怕,因为我知道爸爸一定会接住我的。飞累了,我就坐在爸爸的肩膀上到处看。还有一次,爸爸带我去动物园玩。我看见了老虎、狮子、兔子等,爸爸把动物们都一一拍下来,让我开心。
每天,爸爸都要上班,很辛苦,我在看电视和睡觉的时候,爸爸还在上班。我想让爸爸休息。父亲节快到了,我有很多话要对爸爸说:“爸爸如果您老了,我也会像小时候您牵着我的手一样,牵着您的大手带你去玩,我会好好保护您。如果您渴了,我给您买水喝。,如果您饿了,我给您买饼干吃。
有时候爸爸是我的超人,有时候爸爸是我的天使,有时候爸爸是我的创口贴……,我希望自己快快长大,这样我就可以帮爸爸解决难题,照顾爸爸,回报爸爸的爱。