父爱小学五年级作文
父爱如山,爸爸的爱也是最伟大的。那时正值冬季,天气很寒冷。昼夜温差大。特别是晚上。每当半夜我都会把被子踢开。然后我就被冷醒了。
这个习惯我如何想如何改不掉啊?于是每到半夜我就会被冷醒,这感觉真的很太难受了。一天深夜我又迷迷糊糊的睡着了。当我进入梦乡时,忽然听见咳咳咳的声音。声音愈来愈近。我想睁开双眼看看是哪个,可是双眼就像沾了胶水一样,如何也睁不开。刹那间一个瘦小的身体向我走过来。隐隐约约的我看到仿佛是父亲。可是我没力气叫他。又隐约看到他穿着一件单薄的外套。我忽然感觉上半身变得暖和了些。是父亲把踢开的被子翻回去把我伸出的手盖住。当时我泪水涌向心头。我如何也忍不住。
是啊,父亲对我的爱就是这么平易近人。星期五时父亲又在沙发上睡着了,这一定是父亲深夜为我盖被子而着凉了。
父亲的爱我永远都不会忘记。我肯定会好好的回报父亲,您辛苦了。