父爱小学五年级作文
父爱是一把火,照亮我们的心,父爱是一杯热茶,暖热了我们的心,父爱是一条路,让我们踏这你前行,而你却无声无闻的默默奉献。
记得那是一年的冬天的夜里,我发这高烧,你见我脸色发白,连忙把我叫醒,问我杂了,我说头疼,你用手摸我脸发热,你赶紧把我抱起来,帮我穿上衣服,抱这我去看病,当时外面刮这大风,你就穿了一个单卦子,我躺在你的怀里,北风刮这,你面对的那刺骨的大风跑…,不只过了多少时后你终于到了医院,把我放在病床上,医生过来看看说不碍事只是发烧了,挂一针就行了,这时你才放心下来,那时后我看了看你发现你满脸的汗水,这时我想怎么冷的天你带跑多少路,爸爸对我说不用怕睡一会就好了,这时我的眼睛已经湿润了,爸爸把我背这么远还这么关心我,我以前是那样的不听话那样调皮,现在想想还是很后悔,我以后要把坏毛病改了,来报答爸爸。
父爱是伟大的,是什么也代替不了的,珍惜现在有的,不要失去了才明白,才后悔。