父爱小学五年级作文
如果有人问,什么是父爱?我会毫不犹豫地回答,父爱是一个温暖的世界,父爱是无价之宝,永远不会买到爱。只要你面对事实,勇敢地前进,你就永远不会被打败。
我记得有一次,当我生日的时候,我父亲带我去玩双陆棋。我心里非常高兴。我不知不觉中分心了。我父亲的眼睛让我非常害怕。我父亲严厉地对我说:你为什么这么粗心?下次小心点!”我对父亲说:哦,下次我会注意的。”突然,我身后有一辆车。我父亲看到了它,立即跑向我,拥抱了我。幸运的是,我没有伤害任何东西。我流泪了。我父亲很好。我觉得父亲对我很严格,我的心里充满了对父亲的爱。
爸爸亲切地对我说:以后小心点。”我点了点头。原来我父亲是如此善良。我父亲对我很严格,但实际上这对我很好。我明白原因。我父亲拉着我的手,走上前去。
是的,父爱是一个温暖的世界,是买不到的。父爱伟大而永恒。这是我父亲的爱。