父爱小学五年级作文
童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首玩转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢乐像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。
我小的时候,家里并不宽裕,只是靠在路边搭个棚子,买点宵夜。爸爸每天早上都要很早起来去菜市场买菜,顽皮的我也会跟着去,菜市场最前面的炸鸡腿把我这个小馋猫给深深吸引住了。这炸鸡腿长得可真漂亮呀!金灿烂的外衣上点缀了几颗饱满的珍珠,让人忍不住多看两眼。还有那诱人的香味,早就把我这只馋猫给勾了过去。我央求爸爸给我买一个尝尝鲜,爸爸有些犹豫不决,可最后还是狠下心掏钱买了。我高兴的接过鸡腿美滋滋的吃起来,哇!好好吃哦,外酥里嫩。看着我高兴的样子,爸爸欣慰的笑了……
我的童年是美好的,因为这里面包含了暖暖的父爱。