父爱小学五年级作文
俗话说得好:“父母的爱是天地间最伟大的爱。”开始我觉得,一点也不伟大,但是,通过那两件事,我感受到了也很伟大。
一次我上学忘记了带水,就把水给我送到了。我是,就是水,当我渴的时候爸爸就给予我水,让我健康成长。使我深受感动。
每天放学,天色很晚了,我就去爸爸单位,一到爸爸单位爸爸就赶我回家。我特别伤心。走出爸爸单位我心里想:“干嘛让我走?天有些黑我害怕,路还滑,哼!爸爸不爱我。”好几次爸爸都让我走,还说:“不要害怕,要锻炼自己”后来我自己走了几次就不在害怕了,看来爸爸说的对要多锻炼自己。爸爸谢谢你!我以前不该那么想。
感受容易,感受父爱不容易,通过这两件事我明白了爸爸是爱我的。爸爸谢谢你!