独自站在河边,呆呆地看着远方,任凭风吹起它的头发.
我的父亲,尹智荣,我一直认为他没有爱,但直到那天,我改变了我对我父亲的看法。
那是一个炎热的夏天。我和我的表弟走在繁忙的街道上。突然,我的脚很痛。我看了看。原来我的脚踩到了钉子。我表哥叫人送我去医院。
醒来的时候,身边是表哥,不是爸爸,心里有点失落。表哥看出了我的心思,安慰我说:“洛克,怎么了?你不是有个表弟吗?叔叔一定是有什么事,所以没有来看你。”我听着,无奈地点点头。这时,一个熟悉的身影映入我的眼帘——爸爸!我的心突然激动起来!我笑着说:“爸爸,你来了!”爸爸冷着脸说:“你眼睛有毛病还是怎么的?”看不到指甲?“我听了,就像被泼了一盆冷水一样,真冷!这时,父亲突然出去了。我心里说:哼,还不到五分钟,你就不能跟我说五分钟以上吗?我还是你自己的吗?越想越生气。最后我就躲在床上哭。过了一会儿,我从床上探出头来,看见表哥笑着说:“小姐,你老人家终于哭了。“你的哭声把床弄湿了!”我瞪着表姐问她:“姐姐,我爸爸呢?”“哦,你说叔叔!我也不知道他去哪了!”表姐说。“那你说我爹爱我吗?”我好奇地问。表哥看着一个地方笑着说:“你看那个角落就明白了。”我听着,半信半疑地通过了。但是我什么也没看见。刚刚看到一个人影匆匆离去。那是我父亲的形象。突然,我好像明白了什么。
其实父亲并不爱我,而是爱我更深。我妈对我的爱是用文字等等表达的,我爸也爱我,只是不善于用文字表达!