以前爸爸对我挺严肃的,但渐渐地,我发现了爸爸对我隐藏的爱。
我是一个“假小子”,特别喜欢骑自行车出去玩。有一次,我正在小区里溜达,就在这时,“啪”的一声,我像一棵被吹断的树苗,倒在了小路边,车压在我身上很难受,我推开自行车坐了起来,感到胳膊一阵疼痛,抬起一看,原来是皮破了,周围还沾上了一些泥土和灰尘。我想找一个人,请他帮我一下,突然,我看见爸爸开着汽车下班回家,我便大声喊道:“爸爸,来帮我一下吧,我的胳膊受伤了。”爸爸停下车子,摇下车窗,看了我一眼,说道:“自己爬起来回家,让你小心点不听,自己的事自己解决。”然后摇上车窗开车走了,我很生气,勉强爬起来,推着自行车慢慢走回家。到楼下时,我发现有一个人站在那儿,仔细一看,是爸爸,他正盯着我看呢。我的心被一股暖流包围,我发现了爸爸对我隐藏的爱。
现在我正在长身体,经常会有生长痛。有一节体育课,我的膝盖异常地疼痛,好不容易熬到了放学,却发现是爸爸来接我放学,我把膝盖痛的事跟他说了一下,希望他能够安慰我,可他却说:“没事,这是生长痛,没什么大不了的!”我很失望。
回到家,写完作业的我来到厨房,我发现是爸爸在做饭,因为妈妈出差了。我发现爸爸正在手机上搜索什么,仔细一瞧,上面写着“女孩子身上痛该吃什么”?我的泪充满了眼眶,看着爸爸在厨房为我忙碌的样子,我发现了爸爸对我隐藏的爱。
爸爸毕竟是爱我的,只不过他不会用言语表达,而是用行动来传达对我的爱,爸爸现在越来越关心我、体贴我。
我发现了爸爸对我隐藏的爱。