“世上只有妈妈好”以前我总觉得妈妈是最好的,爸爸却只顾忙自己的事业,天天中午也不回来,很少关注我,我总觉得是他不爱我。可上一星期的那一件事,让我深刻地体会到了父爱的伟大。
记得那一天,阳光明媚,空气清新,爸爸带我去公园玩,我听了,像一个装了弹簧的洋娃娃一样一蹦三尺高。过了一会儿,到站了,我下车后由于兴奋过度,自己管不住自己,飞快地奔入了公园内,那里人山入海,川流不息,爸爸在这十分拥挤的人群中艰难地寻找我,那洪亮的声音仿佛在无影无踪的九霄云外也能听得清清楚楚,爸爸似乎已经把整整一个公园都找了个遍。当夕阳西下,爸爸东奔西跑得满头大汗时,突然看到我在欣赏那引入注目的小河。走不动的爸爸仍然在坚持着,因为他的心里只有我,他抓住了我,举起手很想打我,却又放下了手。我的眼里含满了泪水,并对爸爸说:“爸爸,我错了,我不应该随便乱跑,让您满头大汗,筋疲力尽,我爱您爸爸。”
以后的每一次游玩,爸爸都会紧紧地拉着我的手,生怕我再次走丢。每次被爸爸的大手牵着,我就会感到默默的父爱在我心中流淌。