父爱和母爱作文
母亲的爱如棉袄,给了我温暖,父亲的爱如风,给了我凉爽,就像母爱如海,父爱如山。
说到这里,我想起了一件事,这件事让我记忆犹新啊!这是我和父母发生的一件。有一天,我和同学们一起在操场上踢球,踢得满头大汗才回家。回到家,我就洗澡了,洗完后,我吹着空调,拿着冰淇淋看电视,真舒服,真爽啊!看着看着,我就睡着了。半夜,我头疼难忍,非常难受,又觉得秀渴。我再也忍不住了,就叫妈妈。妈妈给我拿了水,然后摸了摸我的头,真烫啊!爸爸妈妈看了看闹钟,才凌晨一点,那时候也打不到出租车,爸爸很着急,背着我,如一阵风似的跑到市二医院。到了医院,爸爸赶紧叫大夫。大夫给我测了体验40C。这时,我的小脸烧得通红通红的。大夫要给我打针了,我的手捂住脸,掩盖疼痛,爸爸妈妈鼓励我说:不要怕。爸爸妈妈一直陪伴着我。我慢慢地退烧了,已经早上八点了。我就跟爸爸妈妈一起回家了,走着走着,忽然下起了大雨,我们没有带雨伞,爸爸赶快把外套脱下来,让妈妈披在我的身上。一会就到家了,我看着爸爸妈妈全身都湿透了。爸爸的脸上直往下流水,不知道是汗还是雨水。这时,我问爸爸妈妈:累不累?爸爸妈妈说:不累。我拉着爸爸妈妈的手,眼泪都流出来了。
我为有这样的爸爸妈妈感到骄傲!爸爸妈妈我爱你们!