每个人生来都应该有一种感觉感恩,我们要感恩生活,感恩亲人,感恩生活,感恩社。会
如果非要我选,我爸妈是第一个感恩的。是他们把我带到了这个五彩缤纷的世界,是他们孜孜不倦地养育我,让我成长,是他们和我一起快乐,在我成功的时候流下了喜悦的泪水。是他们激励着我,在我遇到挫折时激励着我;一个又一个,一个又一个,父母的心和血总是在我身边流淌。
如果只感谢父母,可能是自己太小心眼了。我们要感恩生活。只要你心存感激,你的生活就会幸福美好!生活是公平的,她不会骗你,只要你付出,就会有回报。虽然有时一帆风顺,但有时布满暗礁;虽然有时候会唱歌笑,虽然有时候会郁闷难过。这就是生活,给了我们咸,苦,辣,阳光,鲜花。无论什么样的情况,都要对自己的人生心存感激,否则,会有很多颜色。
并且感激身边的每一个人。感激鼓励你的人,因为他带给你动力;感激帮助过你的人,因为他告诉我们什么是给予;感谢推你的人,因为他消除了你的业力;感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心智;感谢欺骗你的人,因为他增强了你的见识;感谢抛弃你的人,因为他教会了你自立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。
一个不懂得感恩的人,就像一条无法呼吸,一刻也无法生存的鱼。
一个懂得感恩的人,就像花遇见蜜蜂,像沙漠遇见绿洲,像千里马遇见伯乐,世界是那么美好!