我的我爸爸妈妈最爱我了,他们是一对了不起的父母。如果我有困难,他们会认认真真地帮助我:如果我不小心摔伤了他们会及时送我到医院治疗,还会不停地安慰我。我觉得他们十分了不起。
我刚读三年级时,有一次,放学时我看见班上的同学个个都拿着我爸爸妈妈给的钱,兴高采烈地去一家卖饼干的小店,去买一块块四种颜色的饼干吃。我看见他们吃得津津有味,口水都快流出来了。于是我跑回家偷偷拿了妈妈的钱去买。还没走几步,就听见妈妈从厨房出来的脚步声。我心想:怎么办?怎么办?会被妈妈知道的。我以百米冲刺的速度往门口跑,可还是被妈妈拦住了。妈妈让我坐在沙发上,告诉她我要干什么。我慢吞吞地说:“买饼干。”妈妈对我说:“那里的饼干不好吃的,而且还很脏。”我听了急忙把钱放了回去,不去买饼干了。
第二天,我在教室里专心致志地看书,朱瑜同学说:“我给你一块饼干吃。”我说:“你还买这些吃,我妈妈说又脏又难吃。”朱瑜说:“超好吃的。”这时她从书包里拿出饼干塞进我的嘴里,我咬了咬,真是好吃极了!原来妈妈是骗我的,可是妈妈为什么要骗我呢?我回家去问我爸爸,我爸爸说是因为妈妈怕外面的东西不干净,我吃了会拉肚子。我这才恍然大悟。
其实我爸爸妈妈是多么地爱我们啊!他们不许我们做很多事,但那都是为了我们好。我以后要认真学习,拿出最好的成绩报答他们。