三天前去县医院检查,医生说我得了白血病,人生只有半年,对我来说无疑是晴天霹雳。
当我回到家躺在床上时,我看着孙航高然后慢慢下降。最后,月亮高高地挂在树梢上,泪水已经打湿了半个枕头。
为什么?为什么?我一直问自己:我做了什么?上帝想这样惩罚我,我只是想让孩子们学到更多的知识!这不是也不行吗?这也是错的吗?
“苗老师,你在家吗?我可以进来吗?”一个学生打断了我的思路,敲了敲门。
“哦,我来了,进来!”我很快擦干了眼泪。
“苗小姐,听说你要结婚了,那你不教我们知识吗?”最年轻的学生跑过来问。
“傻小子,我怎么会不教你这门!只是今年下半年只能教你了。明年就要远走高飞结婚了,因为那里的路太难走,所以不打算回来。”我摸着可爱的学生的头笑了。
“苗老师,你今晚为什么不去!好吗?我希望你有更多的时间。你放心,我们会听话的!”另一个学生眼里含着泪水走了进来。