刚回到家时也不知何去何从,看到母亲一天比一天消瘦,又看着父亲白发上了头满脸的愁容,我的心好痛,我不知该怎样办,哎!如果能用我的生命改变家中的状况,我不愿在世上多活一天,我活的真的好累好累!
我不知人活着是为了什,当看到父母已老而自己还是一无所有时,真的感觉到自己个性的对不起父母,这么大了还让父母担心,当我背着行囊离开家的时候,看到父亲的愁容和母亲那两行泪水时,我的心好酸痛,不知我该走还是留,把头转回时泪水已流到喉咙口,我有很多的不舍与无奈,只求父母能够理解啊!
在外的日里有很多的不如意,有很多的无奈与无助,一个人时总好想大哭,想把所有的不如意,把所有的思念都哭出来。每一天我都会做噩梦,梦中常出一个画面,我在回家的路上迷了方向,最后被一群坏人追赶着,当我从梦中惊醒,发现是一个梦时情绪好了很多,说实话真的好怕有一天我找不到回家的路!
行走在这个陌生的城市里我好迷茫,找不到那种生活的感觉,找不到立足点。华灯夜下感觉自己好孤独,看着路上的行人加快了回家脚步,我好伤感!这时会想起远在家乡的父母,两行泪水就不由的流了出来,好想好想。只求父母为了在外的儿女保重自己的身体生活的好好的!