青年们用他们独特而有力的方式推广了奥林匹克精神,为世界添上了希望。 2014在南京举行的青奥会,是南京人民的骄傲,南京的骄傲,中国的骄傲,世界的骄傲。 2014在南京举行的青奥会,是中国为这座美丽的城市所争取到的机会,我们应为我们伟大的中国而感到自豪。作为中国的人民,我们要把所有的期待都化为动力,在青奥会上为南京,为中国拼出一朵美丽而震撼人心的红花。作为南京的市民,我们发出强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入到青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。
奥运的余热还在荡漾,亚运的风采沁人心脾,南京人,也将接过体育的火种,去点燃属于南京人的青春与梦想。在经济发展全球化的世界主流下,南京需要世界,世界也需要南京,主办青奥,正是南京走向世界的机遇,也是中国走向世界的必然。在此,预祝2014年南京青奥取得圆满成功。