分享作文400字
我们通过精彩的游戏方式学到了保护环境、低碳生活的知识,让我们从身边小事做起,做个环保小超人,共同保护我们的美丽厦门。
最激动的时刻来临啦!在小杰哥哥的主持下,小博友们开始分享大蛋糕!工作人员小心翼翼地拆开蛋糕盒。瞧,蛋糕全身都是白色的奶油,中间铺满了各种各样的水果,五彩缤纷,犹如一顶漂亮的水果皇冠。蛋糕边缘有一圈紫色蓝莓汁,还有一圈圆形的巧克力,有白色的,黑色的,让人不禁垂涎三尺。小博友们一窝蜂地涌到桌前,工作人员点燃蜡烛,大家闭上眼睛许愿后,开始分享美味的蛋糕啦!拿到蛋糕的小博友们,走到一旁津津有味地开始享用。还没拿到蛋糕的小博友们,焦急地踮起脚尖,生怕蛋糕分完了......
享用完蛋糕之后,我们几个小记者们开始准备采访。首先,我先采访一位志愿者姐姐。
“你好,我可以采访一下你吗?”我充满期待地问。
“可以!”姐姐微笑着说。
“你参加这次活动,有什么感受吗?”
“我是第一次参加这次活动,虽然很累,但是又很开心,因为通过这次活动,既提高了我们的组织能力,又增长了我们的环保知识和意识。”大姐姐说。
“感谢您的细心解答!”我说道。
其他小记者们也提问了工作人员:“你们觉得这次活动好不好,有什么建议吗?”“为什么要举办这次活动?”等诸多问题。
我们采访结束后,和小杰哥哥以及工作人员合了影,就恋恋不舍地回家了。