分享作文600字
一路上踏着快乐的步伐,我和妈妈一起把小姨买的大蛋糕带到了班上,准备和大家一起与我分享这快乐。
刚带到校门口,大家一起投来诧异的目光,在互相讨论着,终于妈妈开口了,轻轻地说道:小朋友们,你们能陪吴修志过一次生日吗,如果能,那真是太好了。同学们一起大声地说道:好呀,当然可以。我十分开心,妈妈也笑了,是那么甜,那么温馨。我一直在旁默默不说话,但是我看出妈妈是那样关心我,而且妈妈似乎也要哭了,举手投足之间流露出一个母亲对孩子浓浓的爱。
终于开门,我们一起把蛋糕放在了代老师的办公室里,同学们一起来观看,似乎准备好好"大开吃戒",而我也甜甜的笑了,看着大家这样开心,我想代老师也很快乐吧,但我恨不得把此时的快乐分享给全世界的每一个人。
开始到至关重要的部分了:分蛋糕。我也十分饥饿,就像一只几天没有进食的老虎,真希望能一下子尝遍天下所有的美食。我小心翼翼地带上了王冠,因为我便是今天的主角,每个同学都分到了蛋糕,虽然分到的蛋糕微不足道,但是他们都与我一起分享了这此时的快乐,互相倾诉着这此时的幸福……看代老师也满头大汗,爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学一直在默默地支持我,是我最坚强的后盾。
同学们狼吞虎咽地吃着蛋糕,却又那么开心地分享着蛋糕。心里有着诉说不完的快乐,因为那些我们一起度过的那些时光,因为曾经我也分享过很多其他同学的生日蛋糕。只要想起很多吃蛋糕的瞬间,我们的心里都充满着年轻的活力,童年的光辉!