时光辗转,日月如梭,一切恍如昨日,昔日的记忆仍时时翻动我的心扉。叫我难以忘却与你们共度的那些个朝朝暮暮,那些个风风雨雨甜甜苦苦的日子啊!
三年一恍,但这份情却深霾在我的心中,无法抹去。
最体贴我的朋友。
“今天4月18日,我生日。”看着日历上的红圈圈惊奇的说着,可钟表哒哒地走到了九,哎16岁又这样过去了。但当我回寝掀开被子时惊呆,各色各样的小礼物塞满了我的被窝。虽然礼物不珍贵,但里面包含的情义却是我一生的财富。看看被窝里的礼物,再看看她们像什么事也没发生似的,我笑了。
最容易被我忽视的朋友。
因为他们相貌平平,所以我会忽视她们的样子;因为她们学习中等,所以我会淡化与她们的交往;因为她们不爱说话,不爱与别人疯打疯闹。所以我会忽视她们的存在。直到我遇到了困难,无助时,她们才会挥着一双天使的翅膀来到我的身旁。为哭泣的我递张纸巾,为沮丧的我加油打劲。人生中有这样的朋友,也便精彩了许多。
她们的感情没有雕饰,没有渲染,甚至没有必要的描摹,但我会被深深震撼。那一刻,成为我生命中最美的感觉,忘情于一种比甘露更为无私的滋润。
我的微笑,紧靠着你们的快乐。彼此的眷恋,守候在这一刻。我不怕风雨雷电的侵扰打击,也不在乎风霜雨雪的蹂躏摧残。即使伤痕累累,纵然遍体鳞伤,我也不怕。我知道你们会像天使一样守候在我的身旁。我不会在意你们的容貌。我不会淡化与你们的交往,黎明时,你们是我的空气;月落时,你们是我的影子;你们是融化在心里无人能取代的乐章。
岁月就像一条长河,左岸是回忆,右岸是青春。而中间流逝的是淡淡的伤感。世间太多美好的东西属于你的并不多,这一份情谊,是你们给我的!