分享小学作文
我的家,虽然不足八十平方米,但是,它却永远是美丽的,幸福的。
我爱我的家。我见过豪华的五星级酒店的房间,一个卧室都有我家的客厅大,电脑、电视一应俱全,豪华、气派,但我觉得它也比不上我的小小的家—一个幸福、温馨的家。
我爱我的家。家对我来说是一个避风、避雨的地方。在我的爸爸、妈妈的精心呵护下,我从年幼无知的小淘气变成了体态强壮的小伙子;在我受到委屈和高兴的事情,家是我最温暖的港湾。
我爱我的家。光阴似箭,一转眼九年过去了,自然而然的,我与这个家已经有了很深的感情,家也旧了,可它在我心里却永远是个比美丽的总统套房还美丽……家里处处充满欢乐、充满我们的情感,我的家是温馨的。
我爱我的家。如果我是一只小船,那家就是我的港湾;如果我是一只在天空飞翔的小鸟,那家就是我的小巢。家与我始终都像亲兄弟一样,在我生气时,它默默无闻地与我沟通交流,不一会儿,心中的苦恼就一扫而光;在我高兴时,它也是默默无闻地与我一起分享我的快乐……
我爱我的家。每当我从学校回到家里时,家的温暖会消除我一天“工作”的疲劳。今年是20xx年了,说明家又旧了一年,我又长了一岁,但我相信:家,在我心中是最好的;家,已经与我紧紧地依偎在一起。
我爱我的家!