我们班举办了美食节,场面十分热闹各种食物色香俱全。对了!你们是不是听的很饿呀。接下来我就带领你们走进美食节吧!
在前一天的中午我和曹心语、李卓然和熙宝一起做了我们的主菜——香香的充满芒果味道的芒果糯米饭。我们在心底里庆幸:不用在班级里搞了,可以到多功能厅搞了。我们记得很清楚第一次开美食节时连窗户都碎了。
早上来到学校,一进教室门就闻到了浓浓的香味。同学们提着大包小包的食物,在教室里各自询问对方的食物。就这样我们迎来了班级第二届美食节。
第一节课大家陆陆续续赶到多功能厅摆吃的,各种食物展现在我眼前让我目不暇接。比如:可乐鸡翅、田鸡、面包块、豆腐、冰淇淋、炒面、扬州炒饭、布丁、果汁、卤猪耳朵、鸡蛋卷、面包、沙拉……
大家像蜜蜂一样到处乱串,左找找吃右找找吃的。一会儿吃那个,一会儿互相夸赞真是热闹非凡呀!有一件特别好玩的事情我必须要讲一下:小潘拿出了她的特辣辣椒,说一点的都不辣哄人去尝。林方璁尝了一大口说一点不辣,小潘小声的对我说她认为林的舌头有问题。熊晟煜信以为真也去尝了一口,结果被辣的四脚朝天。跑到付老师那里告状,付老师听完笑了起来又看了看熊的嘴巴。果然嘴巴都跟香肠一样大了,看来真的好辣。
我们班级美食节是不是很好玩,希望下一次赶紧来。