美食分享作文
我快步下楼,深吸了一口气。啊!熟悉的浓郁奶酪在空气中飘荡,冲进我的鼻子。果然不出我所料,今天的晚餐是妈妈的拿手好菜——披萨。我暗暗叫好,今天又可以饱餐一顿了!
披萨是我妈的拿手好菜,也是我心中的超级美食。手擀面团清香q型,美味的奶酪均匀分布在披萨上,健康美味的馅料更令人垂涎。咬一口,独特的披萨风味立刻占据味蕾。配清凉油腻的桑葚汽水真的好喝!妈妈的披萨,像一颗快乐的药丸,不仅能填饱肚子,还能填饱心灵。无论你有多沮丧,多难过,多生气,只要你尝一口妈妈做的披萨,你心中的无名火就会立刻消失。反而会开心,兴奋,吃的开心。我妈的招牌菜很好吃,那是一种让我永生难忘的美妙味道。
我还记得有一次,我妈心血来潮做了他的拿手好菜给我们吃,让我和妹妹一起做饭。揉面就像玩纸泥一样,很有意思,让我和妹妹玩得很开心!设置奶酪和馅料更有意思。一层奶酪一层馅料就像是在玩高积木。成立后,充满成就感!我把它放进烤箱后,等了很久。比萨饼终于准备好了。空气中有一股强烈的气味。我忍不住咬了一大口。超级好吃!香q的比萨饼皮馅料恰到好处,是有史以来最好的比萨饼!喝一杯特制的桑葚汽水,全身清凉甘甜,不断冒出的泡沫让我心情舒畅!我们一家人坐在桌边有说有笑,品尝着美味的披萨和冰镇汽水。分享家庭幸福。
事实上,妈妈披萨的秘方既不是顶级的配料,也不是完美的工艺。妈妈拿手的美食在于爱,充满爱的食物无论如何都是最美味的!