美食分享作文
星期四下午,老师神神秘秘地在黑板上写下了几个大字:美食节。“耶!”我立即被一片欢呼声包围了,那声音快要把屋顶掀翻了。
到了美食节那天,同学们带来了各种各样的零食:有五彩缤纷的糖果,有酸甜可口的水果,更有甚者,带来了一份炸鸡桶,诱人的炸鸡一下子成了我们班的“大明星”,连闻一闻它的香味都要排好久的队。
布置好桌椅后,“开吃!”老师一声令下,我们就像整整八百年没有吃过饭一样,朝着琳琅满目的美食猛扑过去,一时间响起了“嘎吱、嘎吱”的咀嚼声。我还没反应过来,桌上的薯片就被抢个一干二净。俞佳芸用牙签优雅地插起火龙果,轻轻地放入口中细嚼慢咽;胡艾青则是迫不及待地从一大堆杂乱的糖果中挑出了一颗“奇趣蛋”,就开始大快朵颐,拿起勺子一口一口吃起来……
“酒足饭饱”之后,大家打起了别人食物的主意,就这样,大家兵分六路又顺手拿了一些巧克力做“本钱”。不一会儿,大家拿着“战利品”满载而归。
“叮铃铃”,下课的铃声响起,美食节在铃声中完美落幕。今天的美食节我玩得特别开心,不仅是因为吃到了那么多的美食,而且也感受到了分享美食带给我的那种快乐!好期待我们的下一次美食节。