注意,注意,“黑金刚”来袭,请各位“食神”上“战场”。
小青龙战团各位“食神”各就各位后,被“小李飞刀司令”点派下来的“黑金刚”军队围住,我打量着它们。
黑金刚们个个训练有素,肌肉十分壮实,并且因长时间在阳光下锻炼,它们通体发黑,凶猛无比。身上前后各式各样的“白色刀疤”看起来是身经百战,身着褐色青铜战甲,实在是不好对付。透过战甲能看见黑金刚还穿着绿色的纤维衣服,特别能吸汗,能让战士在战场上有最好的状态。
一看这次的对手不太好对付,我便使出了“武器”——筷子,它能一下控制住敌人,再脱去它们的战甲,送到我的嘴中消灭。但我们“食神”用的招数像“五爪金刚”——叶王俊用的就是这招,用手直接抓起送到嘴里,很快地消灭了包围他的所有敌人。
虽然“黑金刚”不太好对付,但“食神”可不是吃素的,战场上响起来牙齿和“黑金刚”战甲撞击的声响。
不一会,黑金刚军队都被我们消灭了,“小李飞刀司令”见此便不再派兵,收兵凯旋。