关于分享作文
独自一人在街上走着,不知不觉就来到了小街的尽头了。街头有间拉面店,老板是一个三十多岁的男人,和妻子一起经营一间小店,还带着一个小女孩。
我看见小女孩在和她的爸爸妈妈一起吃苹果。小女孩拿起一块苹果塞进爸爸的嘴里,然后甜甜地说:“爸爸,苹果好吃吗?”小女孩的爸爸抱着小女孩一边吃苹果一边说:“好吃好吃,宝贝你也吃。”我看见,小女孩爸爸的脸上写满了幸福。小女孩听了爸爸的话,开心地笑起来,银铃般悦耳的笑声,清脆、响亮。小女孩又拿起一块苹果,塞进妈妈的嘴里,然后说:“妈妈也吃。”女孩的脸上写满了童真。女孩的妈妈幸福地说:“好。”小女孩的妈妈脸上也写满了幸福。整间小店都是嚼苹果的声音,嚼苹果的声音是一首和谐有韵律,满载幸福的美妙曲子。
小女孩一家让我懂得了什么是爱,原来,爱是分享!