分享的味道作文
今天写完作业,我拿上自己的零花钱——一元角,走进了商店,我绕小店走了一圈,买东西钱都不够,就只有棒棒糖了,我用一元五角买了三根棒棒糖。
我刚走出商店把棒棒糖撤开,就看见了我的好朋友正在外面闲逛,我把棒棒糖放在嘴里,啊!好甜啊!是葡萄味的,酸酸甜甜的,我最喜欢了。突然好朋友看见了我,向我走来,我们开始聊天,聊着聊着我们玩了起来,追追跑跑,打打闹闹,玩的可开心了,我们玩累了。坐在一旁休息,这时,我把手伸进口袋,摸了摸还有两根棒棒糖,我看了看好伙伴,心想:只剩两根了,你一根,我一根?不行,这样我就没得吃了。太自私了。全给她?哎呀,还有一点小小的舍不得。经过一会的思想斗争,我终于从口袋里拿出了两根棒棒糖全给了她,说“:我请你吃棒棒糖!”她只是默不作声地接过了,过了一会儿,说:“我要回家了”站起来把棒棒糖塞进我手里,然后头也不回地跑回了家,我看着手里的棒棒糖,不知道该说什么。
这棒棒糖的味道不仅是甜甜的,还酸酸的……