夏天是炽热的,比夏天还热的是我此刻的心情。
中午,上完课外班老爸接我回家,一进屋,老爸打开了电脑,“乖妮妮,快来看,你当博腕了!”“不相信!”我边大声喊边一路小跑到电脑旁。“啊,是真的!”瞬间,我被快乐击中了,激动地一蹦三尺高。“妈妈,快过来,我当上博腕了”,妈妈也飞奔过来,乐滋滋地说:“祝贺你,小明星!”
回想写博文的历程,既辛苦又幸福。
辛苦的是功课越来越繁忙,空闲时间越来越少,在不富余的时间里还要坚持写博文。写文章要多读书、多观察、多思考,有时为没有思路而苦恼,有时为找不到一个合适的描写词语还落过“珍珠”,慢慢体会到了人们常说的“爬格子”的辛苦。
幸福的是在写博的路上,得到许许多多的帮助、支持和鼓励,使我从只能简单的写两三行文字到在报纸上发表文章再到获得博腕的荣誉称号:
感谢爸爸妈妈的辛勤教导。
感谢班主任贺婷老师不辞辛苦手把手的指导。
感谢野猪林、小草、fangcao、小城说雨、阳雪、结绿、秋日呢喃、青青荷叶等很多网络老师的指点。
感谢阳月宝贝、苏瑶儿、可爱的小孔雀、袁浩洲 、奥利奥 、文艺、小啄木鸟、青出于蓝而胜于蓝、阳光猫猫、旋风龙骑士等博腕的支持。
感谢幸福女儿 、白色小兔、甜甜田、透明泡泡o0 、启明星、大爱无言、跋涉者等很多网络同学的帮助。
感谢过江龙妈妈、点雀儿妈妈、小乖宝妈妈、开心果妈妈、菲菲妈妈、苗苗妈妈等很多阿姨的关心。
更要感谢校讯通的老师们搭建了这个很好的平台,让我有了自己的写作天地,体会到了写作和交流的快乐。
在这里,我要郑重地对所有关心、支持我的老师、叔叔、阿姨和同学说一声“谢谢!”
虽然我当上了博腕,但不能骄傲。因为我知道,今后的道路还很长,还有数不胜数的“宝贝”等我来拿。一分耕耘,一分收获。我坚信,只要努力与奋斗,用汗水和泪水交织的彩虹,才会更加美丽!