我太生气了,气得“怒发冲冠”了!让我来说说怎么回事吧。
妈妈可是我生气的必要人物了,和她关系大着呢!先说早上,妈妈虽然没有把我拖起来,但我刷牙的时候……我刷牙靠在门上,几乎整个人要躺下去了。妈妈只瞄了一眼,就开始“狮吼”了:“快进去!你刷个牙要跑多远呀!”我有些惊慌失措,手忙脚乱地往里缩缩身子。呼,幸好我反应快,不然后果就……唉!不说了。
放学回家,妈妈继续大喊:“吃完饭快练字!”我心不在焉地点头。吃完饭,我立马开始看书,妈妈又“那个”了:“练毛笔字去!”我见状,马上坐好开始练字。妈妈也在一旁写,边写边唠叨。唉!又来了!“你写捺怎么那么粗?”“横歪了!”“……”我忍不住了,开始大发雷霆:“你好烦!”我不知道怎么就流泪了。妈妈连声说:“好好好好好评!那你自己写!”见妈妈妇怒,我只好……唉!
我还是不生气好了!