我愤怒作文
星期一上午,举行升旗仪式。我跑到升旗站队的地方后,站了下来,愉快地听着音乐响起。等音乐一停,升旗仪式就正式开始了。我前面站的是豪,后面站着龙。龙手里拿着一个像小弹弓一样的东西,并且总用那个东西弹我。
第一次他用那个东西弹我的手,我转过去看了看他,小声地说:“别弹我了。”可他装作一脸无辜地说:“不是我弹的。”我转过身不再理会他,心想:“还不诚实,明明就是你。”过了一会儿,他还用拿东西弹我,而且这次弹的是我的头,然后还“嘻嘻”地笑,这次我忍住了怒火。
谁知更可气的是,第三次他弹我屁股,这次我实在忍无可忍,扭过去冲着他吼了一声,这时,站在我前面的豪开口了:“我记你的名了。”我听完后,气得脸都红了。这时,我又听见龙在偷笑,更把我气得。可是也拿他没办法,因为他是体育委员,愤怒和无奈使我无语。豪,你怎么这么不会分辨是非!
我真的愤怒了!