昨天,我和我的同桌小晨吵架了,刚开始的时候,小晨送我了一张刮画纸,我便开心的刮了起,最后,我刮完了,可小晨二话不说的抢了回去。
我一开始是和她和颜悦色的说:“你不是送我了么?为什么要反悔呢?”小晨说:“我是让你帮我刮完那张刮画纸。”她的话音未落,“你胡说!”我说,“如果这样,那把我的刮花条还我吧!”小晨说:“我不还不还就不还!”我恼了,踹了她受伤的脚几脚,她哭了。“到底还不还?”我还问她。她还是说:“不还!”直到郝老师了之后才还我。
郝老师说:“法律上都规定送别人的东西可以要回。”我想问她:“你为什么要反悔呢?为什么要这么倔呢?”
我想对小晨说:“对不起,我不该踹你的伤口。”