现在的孙杰可真是不能惹呢!你要是把他给弄的怎么样了,或骂了他几句他就是拼了命都要把你打一顿,我现在只有一种可能,那就是他的青春期到了。
就在今天下午,孙杰又是不出所料的和章乐打了起来,准确的是孙杰出了手,而章乐只是在边上淡淡的看着。事情还要从四个小时前说起,那时真是科学老师上的课,老师真好是讲到了关于青春期的事,而我们都笑了,便各自讨论着各自的事,我和后面的钟志凡还有汤豪说了一些事情后,就听到了前面发出了孙杰的吼声,我一想就明白了,原来那是章乐和方圆又说了孙杰的坏话。到了下课的时候,孙杰又再一次听到了他们在说他的坏话,我就想,孙杰当时可能是这么想的:你们两个,我上课都给你们面子了,现在还在那。便气不打一处来,扭过头,便对这章乐就是一顿说:你们在说一下呀,别以为我怕你们,来呀,怕你咍!孙杰当时就是气的脸都红了,还大吼着,都不知道到底在说着什么,可是孙杰看到章乐就像没看到他一样,默默的拿着书望书包了塞,准备走,孙杰当时都火都要喷出来了,把章乐的桌子一个劲的瑶,但就是没有用,我心有余悸的想啊:孙杰可真的不能说啊,不然他都敢拿命跟你玩啊!
看到现在的孙杰,在和一起那个单纯的孙杰比起来,真是天壤之别,看现在的孙杰就是一个随时都会炸的定时炸弹啊,而以前的孙杰就是一个天真的小孩子,天真无邪,到底是什么让他这样呢?用科学老师的话说,就是他的青春期到了。
孙杰,我真希望你便成以前那个天真无邪的小孩子啊!最起码不会因为几句话而打架或打人!