愤怒的作文400字
人说,人生百态,喜怒无常。这几天,我就在学校遇见了一件让我愤怒的事。
星期二,我们放学了,我急忙个兴冲冲地冲下楼,看看双杠有没有被别人占去。可惜的是,双杠上早就已经有两个女孩在玩了,我哦只好去别的地方玩。
过了一会儿,有一个女孩回家了,又来了一个二年级的女孩,我依然在等待着…
机会终于来了,她们玩了一会后就在操场上玩耍起来,我连忙趁着这个机会,撑上了双杠。不料,她们一见我占了她们的双杠,就马上回来,凶狠的对我说:"你给我下来,这条双杠我们占了!''我一听,就火了,你们已经离开了,这就说明着条双杠已经不不你们的了!''这时,那个女孩对我说:"你还是赶快滚吧!''我说:"我已经占到这条双杠了,你们要怎么样,悉听遵便。''好象她们也已经被我激怒了,提出要和我比赛。我接受了。
于是,我们说好之后,就开始比赛了, 首先,第一局开始了。我们经过比赛,是我胜利了,之后的两局我都以绝对的优势获胜。她们虽然输了,可走的时候还不忘虚张声势的向我瞪两眼。
我觉得,人与人之间应该讲道理,这样才能创建和谐社会。这件是真是让我愤怒,每当我一想起她们,就会更加努力地做好自己。