哇咔咔,这些小女生不仅这抢我东西,偷我那东西,最近,还欺负到我头上了!
今天我和要好的同学周浩徘徊在上学路上,这看看,那看看。为什么呢?因为明天圣诞狂欢。没有注意的情况下,班长顾心悦——也就是最会欺负男生的人,和第二会欺负人的宋之怡偷偷的潜伏在我的背后。突然,她们拿出了我最爱的夹心巧克力饼干在我面前摇摆,香味飘来飘去,我忍不住流口水,准备找个机会抢过来。谁知那个顾心悦把我搂住(大家别建议啊,这是她招牌欺负人动作)说:“杨光正奥你干什么来?”就在这时,周浩逃跑了!好朋友有难不支援,坏!在我埋怨周浩同时宋之怡又拿着香喷喷的饼干在我面前晃动,我一下摆脱了顾心悦,用嘴巴向饼干冲去,结果,宋之怡一下把饼干塞到嘴里,大口大口的咀嚼起来。我的个心啊,这简直要了我的命啊!不过幸运的是,还有一块饼干。
拿着这个笨重的大杯子,速度也快不到那去,所以我只能以智取胜。一会儿装不要在前面走然后突然过身抢;一会儿又是抓住宋之怡用手抢饼干;一会儿又是嘴巴咬;一会儿又是大手拿。折腾来折腾去还是没够着,她们哈哈大笑,准备拿着饼干忘嘴里传送。在这时候,我急中生智,直接把快到顾心悦嘴里的饼干打飞,这下谁都没吃着,我本来应该算是有点安慰。可她们还是嘲笑我,我很不高兴。
我受够了,拿命来,女生们!