愤怒的作文400字
我们都有很多性格各异的同学,而最与众不同就是我的同桌。
“叮,叮,叮”下课了,同桌微笑的对我说道:“我忘带了铅笔盒,请借用一下笔。”我急急忙忙地抽出一支笔,递给她说:“给你。”她举起手,接过油笔,小声的说:“这么慢,真是的。”她拔下笔套,写了起来,一写没有油,又写了一会儿,可怎么划都没有油。她板着脸,瞪大了眼睛,那愤怒的眼神一瞬间盯上了我,就像一只凶猛的母老虎要开始捕猎了,大叫道:“你不借就不借,为什么给我一支没有油的笔?”我吓得动也不动,心里想:不能看她,不能看她。
这时,后面的同学一直对她说:“你过来看看这道题,快点快点。”她冷冷地回了一句:“我也不会。”怒气却一直在升高,就像火山马上就要喷发了似的,突然我后面的同桌说了一句:“她不看就别给她看好了。”这句话仿佛火上浇油,果然她的脸更加红了,头顶仿佛都冒出了烟,大吼道:“你干什么啊!是不是想造反,哼,我就不应该坐在这个都是坏人的地方,再说了,我又没惹你,你凭什么说我……”那个人被她说的根本没有还手之力,我看了也一句话不敢说,生怕再次把她给惹怒了。
这就是我们班的“愤怒小姐”,你们如果见到她,千万不要被她的颜值迷惑到了,也千万不要惹怒她,要不然你会死定的。