愤怒的作文
那天的天空很晴朗,连空气都是那么的清新,然而那件事儿,却让我愤怒、难过、甚至是憎恨。
早晨我去学校,在教室里和同学们胡乱闲聊,还在打闹。
到了下午的时候,我发现同学们都不理我了,还有几个闹事的给我起乱七八糟的外号:“流口水,流口水!恶心恶心。”我有点生气,威胁他们:“再喊信不信我告老师!”他们这才被我吓跑了。
我有点不解,上午聊的好好的啊。心里了定,去问班上的‘八卦通’,她什么都知道,问她准行。“喂,八卦通,问你件事儿。我和同学们上午聊的好好的,怎么还有人给我取那种外号。真烦人!”我不大客气。
“班长说你看男明星照片,还流口水了。”其实‘八卦通’嘴角也是有上扬的,我可以清楚的看到。
“班长?你别胡说,我和她可是好朋友,哪有那回事儿!”我不信她。
“你爱信不信,我话说到这儿了。”她有点不耐烦。
我走在回家的路上,表面毫无波澜,内心已是狂风暴雨,她怎么可以这么说我呢!难道就是因为上次出去玩儿没带她吗?抬头看看天空,乌云密布,快下雨了,真是坏事成对啊,我没带伞。
淋雨回家了。
第二天一大早,我去质问她,她倒是大方承认了,愤怒、难过、憎恨、厌恶像蚂蚁一样密密麻麻地爬在我的心上,我放下狠话:“以后我再跟你玩儿我名字倒过来写,我跟你姓!”
跑到操场上,有风,挺凉快的,这身越凉,心更凉啊!