愤怒的作文
我的虫子呢?小潘怒声大吼,这声音如同晴天霹雳,好像可以让世界抖三抖。不错,他就是今天生日的主角,小潘一向友好,只要不触碰他的底线,他对任何人都是客客气气的。我们和几个来过生日的同学,投去诧异的目光,原来小孙不小心把他的宝贝虫子给摔到地上,且摔死了。(小潘不知道。)他眉毛紧锁,顿时火冒三丈,气得手指不停地颤抖着说:这是谁?谁干的好事?我一定要找到他。他用尽浑身力气,脚用力地往地上踹:可恶,可恶,太可恶了。
他现在的表情很痛苦,嘴角向上皱着,几乎和鼻子连在一起,眼里流露出一股杀气,仿佛像一个地狱恶魔,要让世界变成永久的黑暗。他撕心力竭地吼道:我的虫子,到底是被谁摔死的?此时的他不仅烦躁,而且愤怒,他蓄力一拳打到了枕头上:好好的生日,居然被毁了。拳头挥舞在枕头上的凹痕,像是愤怒到了极点,拳头挥舞的速度,就是他仇恨的样子。他生气地快把后槽牙给咬碎了。(因为我们听到了声音,我在旁边,声音很微弱)眼睛里还带着一股浓浓的怨愤。
可恶!他用尽全身力气,怒吼一声,这声音,在房子里久久回荡。