无私的奉献作文300字
幸福是什么,这句话一直是人们的疑问。然而得到他的人也很多,只是自己不知道。
其实幸福很简单,他是朋友间的一句安慰;是师生间的一句鼓励;是父母的一句关心话;更是陌生人的一丝微笑。
那是一个安静的下午,我独自一人走在路上,来来往往的人,都沉静在自己的世界里。突然,一阵大风过后,原本就有些脏的马路,更加显得不堪。一个个的垃圾袋漫天飞舞,占据了视线。这时一个老人弯下腰。他那虽不优美的动作,在夕阳的映照下,显得那么和谐,我知道那是他的奉献。在他的带头下,一个小孩子也弯下腰。我们大家也做了相同的动作。垃圾在一点一点的减少,而幸福却在一点一点的增生。
当众人挺起腰,想看一看那位老人时。留给大家的却是一个浅浅的微笑。我知道,那是为大家共同幸福的微笑。
那个下午静静的,却深深地记下了,那位为大家共同幸福的老人。
幸福分很多种,而他们都是在为这自然界的生物做奉献。