无私的奉献作文300字
亲爱的。多美的词啊。爱可能就是“爱”的真谛。爱情说起来不难,说起来容易。有爱的人无私付出,没爱的人斤斤计较。不要把父母对我们的爱想当然。父母为我们付出了多少,我们回报了多少?
前段时间我们学校东阁小学有个白血病患者,学校举办了一个慈善活动。很多人都献出了自己的爱,但还是有人不捐。捐不捐的确是别人的自由,但你不会觉得羞耻吗?我是为了大家,大家都是为了我。如果你不是为了所有人,那么所有人又怎么可能是为了你呢?
在家里,父母给了我们所有的爱。生病的时候,父母送我们去医院照顾我们。我们想买书。我们的父母毫不犹豫地为他们买单。我们的父母给了我们食物和衣服。我们必须记住他们。
只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。