无私的奉献作文300字
橡皮是我们学习当中的必备品,相信大家都有自己喜欢的橡皮吧。我也有一块很独特的橡皮。它是我妈妈在开学的前一天去新华书店买来的,已经伴随了我二个月了。我给它取了一个名字叫妮妮。
我心爱的橡皮的形状是一个长方形,像一块砖头,颜色是乳白色,它不大也不小,而且很轻。我摸了摸它,感觉很有弹性,顿时我想到了一张蹦床。它的味道是奶油味,我想到了奶油蛋糕。我一擦它,就会发出吱吱的声音,想到了夏天知了吱吱吱的叫声。
橡皮在我写错字的时候,它会帮我把错字擦的干干净净的。它每擦一次,身体就会流一点“血”。尽管它伤痕累累,它还是会帮助我改正错字。我想对它说:“你太伟大了!”
通过橡皮对我的无似奉献的精神,我更喜欢它了。