奉献的作文
爸爸、妈妈总是对我说:“爸爸、妈妈最爱我。”可是,这种爱是什么呢?我想到了:这种爱就在我生病时,在我难过时,在我孤单时……
记得有一次,我得了急性肠胃炎。那天,放学回到家,我跟往常一样去做作业,刚做了一半,我觉得不舒服,就伏在桌子上,只听见“哗”得一声,我吐了,吐得满桌子,满地都是。当我把这件事告诉爸爸时,他急忙跑进房间,眼前的景象让他大惊失色,我本以为自己要被骂了,可爸爸一句话也没有说,只见他急忙跑去拿纸巾,然后弯下腰,把那些脏兮兮的东西仔细地清除干净。当爸爸递给我一杯热水时,我看到了他眼神中的关爱,顿时觉得好温暖。晚上,我躺在床上翻来覆去睡不踏实,嘴里哼哼唧唧,还时不时地嚷着要水喝,妈妈一边为我按摩小肚子,还要一趟趟跑去为我倒水。渐渐地,我睡着了,妈妈却度过了一个不眠之夜。接下去的两天,爸爸、妈妈轮流请假照顾我,在他们精心照料下,我的病很快好了,我又能回到校园,端坐在课堂上,认真听讲了。
这样的事情还有很多很多,我就是在这种爱的滋润下成长的,正是因为爸爸、妈妈爱的奉献,我才能够健康快乐的长大。