丰富多彩世界作文
一年是四季的轮回。它包含了鲜花盛开的春季、热情如火的夏季、五谷丰登的秋季和雪花飞舞的冬季。正因为有这些五彩斑斓的季节,才组成了我们色彩缤纷的世界。
彩色的春季是所有季节的开始。每当迎春花开放,燕子叽叽喳喳地开始报春时,春天慢慢的降临人间。小动物们都醒来了,各种美丽的花竞相开放,大地的一切开始复苏了。啊!我看到了一片的生生机勃勃的彩色!
夏天到了,它是红色的。它的热情是任何事物都抵挡不了的,就连知了也要对它说声谢谢。可是,唯有小孩子可以在玩耍中把它转化成自己的快乐传染给每一个人。
秋天虽然没有夏天的热情,却是农民伯伯最喜爱的季节。他们一年的劳动成果终于可以丰收了,看着那麦子在微风中向他们挥手,看着那高粱害羞的低下了头…看着自己劳动了一年的成果,不由得露出了会心的笑容。
冬天虽比不上春天的色彩、夏天的热情、秋天的欢乐,却比任何一个季节都纯净。那一朵朵雪花随风飘舞,把整个世界装点的只剩下白色,却不觉得它单调。
我爱这丰富多彩的季节。爱他们的美丽、热情、快乐、纯洁。