丰富多彩的世界的作文400字
世界是丰富多彩的,多彩的世界拼成了一幅绚丽多彩的图画。
世界是绿色的。动听的音乐一响起,柳树姑娘在河边轻盈地跳起了美丽的舞蹈,这不禁让我想起了诗句“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。小草在旁边为柳树姑娘伴着奏,森林里热闹极了。
世界是黄色的。金黄的稻子笑弯了腰,枯黄的叶子铺成了一块美观大方的地毯,菊花和桂花争着开放,蜜蜂在勤劳地采蜜。
世界是橙色的。橙子、桔子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!落叶铺成了一块橙色的地毯。对了,看天上还有一个苹果似的大太阳呢!
世界是红色的。花儿红得好似一团团火焰,小巴掌似的红枫叶,像一双双小朋友的小手。红领巾在少先队员的胸前迎风飘扬。
世界是蓝色的。大海汹涌澎湃,翻起了一阵阵浪花,好似一条威风的水龙游动。蔚蓝的天空中有一只只鸟儿在自由自在地翱翔,太空中还有一个大大的水球,那是蔚蓝的星球,--我亲爱的地球妈妈。
世界是白色的。冬天,大地盖上了白雪做的棉被,十分暖和。天空中有一片片白云,在缓慢地蠕动。秋天,棉花也笑白了脸,正等着人们收割呢!
我喜欢世界上所有的色彩,正因为色彩能给人以美的享受,绚丽的色彩呀!我喜欢你们!