放风筝优秀作文
万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞的春天到了。在一个春光明媚、微风习习的下午,小明、小红和小刚约好一起去公园里放风筝。
当他们来到公园的时候,天上已经飞满了各式各样的风筝了,有眼睛鼓突的金鱼风筝,有长满脚的蜈蚣风筝,有展翅翱翔的老鹰风筝,还有摇摇欲坠的五彩风筝。在目所能及的地方有一家三口,那个五彩风筝就是他们放飞的。
小明他们也不甘势弱,他让小刚将燕子风筝举过头顶,并叮嘱他听到指令后再放手。小红则在一旁加油助威。在他们的再三努力下,风筝终于向上飞去。“太好了,我们成功了!”小红高兴得手舞足蹈。在欢声笑语中,风筝已经飞向了广阔无垠的、湛蓝的天空的怀抱之中。
这时,飞来一只小麻雀:“叽叽,你好呀!”它还以为这是真的燕子呢。它见“燕子”迟迟不回答,便不高兴地说了一句“喂,你怎么不理我?”然后就无趣地飞走了。
小明、小红和小刚玩尽兴了,便一蹦一跳地分开了。