放风筝优秀作文
风筝是人们永远无法了解和喜爱的东西;每个人都喜欢放风筝,所以这个星期五的可乐打破了我们。你在问什么?这当然与风筝有关。原来周五下午我们要在课堂上放风筝!一想到那个场景,我就开心。
仰望星星和月亮,比期待这一天简单。终于盼到了,全班都抑制不住喜悦。下午班里风筝都爆满了,这种飞机的风筝很多,那种鸟的风筝也有一些……真的可以开个风筝拍卖会。刚下课,风筝就全部展开了,大大小小的,密密麻麻,桌子上坐满了人,一个也看不见。老师带我们去了操场。随着风筝的飞翔,我们的心飞上了云端。
我的风筝是三角形的,颜色都是彩虹。它非常漂亮。我先给风筝放了一些线,等风筝起来的时候我把风筝扔了起来,逆风跑,一边放线一边用另一只手放线。起来,起来,风筝上来了!它在空中飞舞了一会,但天空并没有按照人们的意愿行事,风逐渐减弱,停了下来,风筝像落叶一样缓缓落下。我拿了一根小绳子。我以为这样会更好,但风筝没有再掉下来。风,你为什么不把它吹起来!眼睛
看着风筝掉下来,落在地上,我飞快地跑起来,拿起线,耐心地把它带走。没关系,我怪风;我安慰自己。又刮风了。 “胡静雅,帮我把它抬起来。”我边说边放线,胡静雅拿起风筝,我说“好”她放开,风筝又想靠近白云,和白云聊天。鸟类。我跑了,过了一会儿,我从操场的一端跑到了另一端。怎么办,我要顺风跑,跑得更快,但我失去了精力,所以风筝带走了我的热情,把我的失落带回了我失去的眼睛。又一次,这个念头逼得有点累的我又高兴地跑到风筝前,拿起线,耐心地把它拿走……我又一次重复了“悲剧”。就这样一次,两次,三次……每次。风,我们怪风。我的悲伤并没有在某些同学身上重演。有的同学放风筝很好。抬头一看,天空中有一只风筝,已经在对白云低语了。这是刘星宇的风筝。他可以站着不动,眼睛盯着天上的风风筝,但他的手却在晃动缠线的工具,看不清是在动线还是在飞线。他的风筝在空中翩翩起舞,但风停了,他已经在天上飞了很久。它不来了。
我失败了,但我想从失败中学习。放风筝也是有哲理的!我想告诉大家:
——风筝好不好不在于它的价格,而在于风筝飞得高不高!