放风筝优秀作文
春姑娘来了,柳树长出了嫩绿的叶子,仿佛把是把旧衣服脱下来,换成了新衣服。小溪上的冰全融化了,潺潺的流着,小鸟也从南方飞回来,“叽”的一声由这里的房屋上飞到高柳下了。
当春风拂过,你就会昂起头看到各种各样的风筝,有的是孙悟空,有的是老鹰……我也准备开始放风筝啦!我右手握着线轴儿,松开风筝线,左手拽着线。小华把风筝举过头顶,当他准备好,我就迎风往前跑,小华也跟着跑。当春风吹过来的时候,我大喊:“松开吧!”小华回应:“好!”“哇!风筝真飞起来了。”顿时,我感觉到我们的风筝是飞得最快的,也是最好看的。我一松一紧气喘吁吁的。突然,我发现后面的小弟弟也把风筝放飞了,爸爸妈妈正在为他加油呢。近处,一个漂亮的小姑娘正羡慕地看着我们。草地上不时传来欢笑声。
不一会儿,天空中又出现了几个风筝,有龙、有海绵宝宝、燕子……把天空染得五颜六色,真是漂亮极了!