乡村风光作文
乡下的空气那么清新,天空那么蔚蓝,风景那么独特,让我流连忘返。
清晨,一切都是雾蒙蒙的,仿佛大地蒙上了一层白纱。大地在沉睡,花儿美丽的脸庞上滚动着晶莹的露珠。咯咯咯的阿罗公鸡叫了几声,原本寂静的村庄突然变得热闹起来;鸟儿在天空叽叽喳喳;小溪在唱欢快的歌;太阳公公也不知道什么时候跑到这么高的天空;小溪边的垂柳,原本郁郁葱葱,如今焕然一新。他们站得很高,听着小溪津津有味地歌唱。
中午,万里无云,天气闷热,没有早上那么凉爽。树又无精打采地卷着树叶,鸟儿们厌倦了说话,在树上打盹。
黄昏的时候,不像中午那么闷热,在清新的风中略显温暖。抬头望天,只见红色的夕阳已经把大部分天空染成了红色。
夜晚,美丽的月亮洒下一片银辉,柔和的月光像春天一样平静,洒在人们的脸上。美丽的天空像蓝色的地毯,小星星的眼睛眨着,可爱极了。寂静的夜里没有声音,人们迅速进入甜蜜的梦境。
美丽的乡村风景,像一幅画卷,以其美令你着迷。