春天的风的作文
春天的风婆婆,像一辆汽车。它带着清凉和温柔,趁你没留意,路过了春天的道路。
春天的风婆婆,有一盒五颜六色的彩笔和一盒五彩缤纷的颜料。你瞧,他把黄色给了梧桐树,金黄金黄的叶子像一个个小巴掌,拍这拍那,拍走了冬天的寒冷。他把粉色给了桃树,粉红粉红的桃花像一把把大花伞,飘哇飘哇,带来了春天的凉爽。金黄色的是给田野的,看,金黄色的田野像铺满了一地的金子。颜料是给花朵们的,玫瑰花,向日葵……争先恐后,说人们最喜欢自己呢!
兰花仙子有纯白、白绿、淡黄、黄绿、淡黄褐、黄、红、紫……美丽的兰花在春风里走秀。
春天的风,藏着好多好多的颜色。红色,黄色,蓝色,还有绿色,白色,紫色,好多好多的颜色,都躲在风婆婆的衣裳里呢!小朋友的脚,常被那颜色勾住。
春天的风婆婆,敲起了五颜六色的铃铛。它告诉大家,夏天快要来了。小松鼠把家搬到树底下,小青蛙在池塘里游泳,把自己身体弄凉快一些。松柏脱下一件件厚厚的,油亮亮的衣服,杨树,柳树,高兴的站在土里。他们想在夏天里快快长大。
春天的风婆婆,带给大地一曲长大的歌,那是一首让小朋友快乐的歌。