秋天的风的作文
秋风一吹,吹到了农田里。高粱像喝醉酒了似的,露出了通红的脸庞;金黄的稻谷在秋风中,频频点头;饱满的玉米可开心啦!瞧,它们都已经笑开了怀。
秋风一吹,吹到了森林里。小动物们迎着秋风,开始收集食物了。小松鼠采摘松果,小白兔抱着胡萝卜,小蚂蚁收集草籽……大家干得可起劲儿了。
秋风一吹,吹到了小河里。河面开始结冰,可怜的鱼儿只好闷在水下,安静地睡着觉。
秋风一吹,吹到了公园里。枫叶变红了,银杏叶变黄了,它们纷纷赶着落下来,为大地穿上了一件红黄相间的衣服,可迷人了。
秋风一吹,吹到了果园里。苹果熟了,像一个个红红的太阳;香蕉熟了,像一只只弯弯的小船;葡萄熟了,像一串串紫色的珍珠,到处是一片硕果累累的景象。如果你也看见了这样的景色,你也一定被迷住。
秋风一吹,吹到了广场上。小朋友们穿起了更厚的衣服,跑到外面放风筝,做游戏。
秋天到了,还有很多很多我们看不见的美景,需要你们自己去观察哦!