春天的风作文
夏天的风是火热的,秋天的风是凉爽的,冬天的风是寒冷的。那么春天的风是什么样的呢?
春天的风是温暖的、柔和的 。春风拂过树梢,柳树冒出来米粒般带黄绿的嫩叶,它们在空中左右摆动,就像跳拉丁舞一样,有时踮着脚跳来跳去,有时摆动着身子,非常优美。春风拂过地面,小草探出了玲珑的小脑袋惊奇地望着这个世界。春风看见了用手抚摸小草,让小草快乐地成长。春风还是香香的。它鼓起小嘴轻轻地吹,迎春花、桃花、海棠花都开了。花香乘着春风飘了很远很远。
春风给大地带来了生机,给小朋友们带来了欢笑,我喜欢春风。