假如我是风作文
假如我是风,在生机勃勃的春天,我会漫步在茂密的树林里,和小鸟们玩耍,和花骨朵儿嬉戏,将一阵阵随着微风的花香送到小鸟的树上,在充满花香的树梢上听小鸟唱歌,时不时还要唱和几句…… 假如我是风,在烈日炎炎的夏天,我会跟在云的后面,带它去它想去的地方,沿途上还可以观赏美的风景偶尔碰上几只风筝也并不吃惊,我还会朝它们吹几口气,把它们吹得更高,更远…… 假如我是风,在秋高气爽的秋天,我会去硕果累累的稻田,看着农民伯伯在稻田里工作,把稻谷一颗一颗摘下,一旁的几个孩子一屁股坐在草地上划拳,做游戏……我从稻田的这一边狂奔到那一边,回身俯望,一层一层的金黄的麦浪,好似会动的画,永无休止地画下去…… 假如我是风,在风雪载途的冬天,我漫步在雪地里,看着红彤彤的脸的小孩堆雪人,打雪仗,滚雪球,我真想和他们一起玩…… 假如我是风,那我知道自己就是世界上最幸福最快乐的了.