今早醒来,我发现自己竟浮在空中,家呢?我怎么孤零零的,啊!好大的风沙!呸!恶心!我四周瞧了瞧,我被一个卷形的东西包围着,风沙在我身旁舞蹈,石子在我耳边唱歌,风还旋着玩芭蕾——我被龙卷风卷了!
突然,我从天而降,坠,坠,坠,突然感觉身后有个软软的东西,原来我掉到了公园的千层棉上(公园做活动的设施)嗨,我没死……可眼前的景象,不得不让我惊叹!这风啊,又让人恐怖,又让人感谢它,还让人惊奇。唉!
恐怖:喏,这风太狂了!把十八层地狱的阎罗王等妖魔鬼怪给惹醒了,玩了,妖怪们重现人世,不管有没有阳光,反正找人类的事!大街小巷妖人残杀啊,唔,天庭知道了,要处罚妖怪,可妖怪不知哪来的勇气,和天庭大闹一番,传说中的“三界大乱”又开始了。
感谢:大乱平息了,和大风依然怒号,那些旅游者可谢谢大风了,不花路费,全国乃至全世界游遍都没问题,世界旅游者开心死了,把“八十天环游地球”改成8小时环游地球呢!那世博会就不用了,现在风力还达到了三十多级,每一个人都可以去环游世界了!