一大早,我从床上起来,看见天是灰蒙蒙的。突然,打开电视的妈妈对我说:“松松啊,你快来看看!啊!真是太可怕了!”我以比平常快10倍的速度向电视旁跑去。新闻里播出的消息令我震惊了:紧急通知!紧急通知!现在从南海袭来的台风“光钻”向全世界刮来。虽然只有两分钟,可是据专家判断,这是一场前所未有的超级巨型台风,是多少级都还难以下定!
“哦呀!”我叫了起来。电视里继续播放着:啊!台风已经向世界袭来啦!这个时候,我突然感觉到地皮好象在动。
没过多久我们这里的天空已经完全黑了下来。“不对呀!现在是大早晨,怎么黑下来了?”在一旁睡觉的爸爸说道,看来他被我和妈妈吵醒了。不过,我也很奇怪,是呀,怎么会黑下来呢?难道……难道我们中国被台风吹到了美国吗?对!我们这边是早晨,那么美国那边就是黑夜!我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们用半信半疑的眼神看着我。
突然,我们的眼睛一齐盯向电视:啊!这一次台风真是太猛了!它把中国吹到了美国,把美国吹成了中国。南极吹成了北极,北极吹成了南极。英国吹成了……