三年级作文今天风真大
今天的风真大呀!我一到楼下就冻得真发抖。我把帽子戴起来,把拉链拉起来,把手插进口袋里,才有点暖和。
我继续向前走,看见有好几棵大树都在拼命地摇动,仿佛在说:“风大哥,求求你了,你别再吹我们了,我爷爷的腰都快被你吹断了!”风说:“为什么不吹?吹你们是我的乐趣。”
在一户人家的阳台上,晒着两条被子。突然一阵大风,两条被子跳起了舞。一条被子说:“我跳的舞比你的好看多了,你看,我跳得多好看呀!”另一条被子说:“你懂什么,我这个才叫艺术,你那些舞都是你乱跳的。”风说:“你们的舞太丑了,看我的无影舞吧,你们都看不见我吧,所以我跳的舞最好看。”两条被子拍打在一起,像在为风鼓掌。
地上有很多叶子。一阵风吹来,叶子全都“跑”起来了。一片叶子说:“哈哈哈,你们跑得太慢了!”其它叶子反驳说:“你别得意,我们一定会超前的。”它们一转弯,就进了垃圾堆里。风说:“这场比赛我赢定了,你们别想赢了,哇哈哈哈……”
今天的风真顽皮呀!