天文学家预测:“今天将有一股来自地球之外的奇怪气流向地球驶来。”这让全世界的人们都感到前所未有的新奇与恐惧。
有人说:“这是来自上帝的恩赐,或许还能给人们带来好处呢!”有人说:“这是一股具有灾难性的风,说不定是外星人想侵略地球呢!”有人说:“这是一股非比寻常的风,它可能会把外星的钱吹到地球上,有三分之二吹来我家。”……总之,人们的想法多种多样。但是随着时间一点一点的流逝,这股天外之风登陆地球的时间已经进入了倒计时。谜底也在一步一步的揭开了面纱。
“三分钟…两分钟…一分钟……54321”。这奇怪的风到了大气层,十分钟后,它离地球表面不远了。也进入了人们的视野范围。它是淡橙色的,在它的头上,可以看到一个漂亮花环与它形影不离。这阵风大概有10米多高,有3米多宽。看上去根本没有想象中的那么害怕,反而觉得他和蔼可亲。这时,整个地球听不见一丝声音,成了宇宙中最静寂的星球。半分钟后,它登陆了,登陆在中国的云南昆明。这时我就在昆明,登陆的地点就距我所在家,我安然入睡了。
第二天早上,当我醒来的时候,又回到了从前,妈妈催着我吃饭,吃完饭后上学。中午,报纸上的头条新闻就是“昨天刮了一场特别温柔的风”,不禁让我想起了昨天那似梦非梦的场景……