已经进入深冬了,狂风哥哥不打一声招呼就来了!
下午,我们正在上课,狂风哥哥来了,外面突如其来的刮起了风,地上的灰被吹在空中,树叶被刮得漫天飞舞,像一只婀娜多姿的蝴蝶一样,美丽极了!
下课了!下课了!我像疯了似的跑出教室,一阵风刮在我的脸上,顿时,头发也刮了起来,眼睛也被吹的泪眼婆娑的……突然发现不远处的小树被风吹的左右摇摆,同时它的叶子也被风刮得像个琴棋书画样样精通的女孩,跳起舞来美丽极了!它的树枝就像五星红旗一样迎风飘扬!这时,整个校园的小花小草也开始摇摆,它们呆头呆脑的真像一个顽皮的孩子!
也不知道是谁惹怒了狂风哥哥,一下子让它把大自然变暗了,上午还出了一会大太阳,现在倒好,太阳没有了,还是阴天。不过这些都是自然现象,比如,打雷、下雨,刮风、下霜、下雪和下冰雹等等……但是各种天气我觉得还是下雪最好,那样就可以堆雪人!
我讨厌刮风,讨厌下雨,讨厌下冰雹……世间的万物都在千变万化,自然界的各种变化我们都要有好的心态去面对。我希望,以后的天气是温和的,是充满阳光的,大地都是阳光普照。