三年级作文今天风真大
早上,我出去上学,但一叫门,风就像一个淘气的孩子,把门砰地关上了。我终于好不容易才打开门。走在街上,风像刀刃一样打在我的脸上。突然,很痛。我的心情就像蒙上了一层乌云,一点都不开心。逆风,我几乎不能像10斤水袋一样动弹。他旁边的骑车人也屏住呼吸,弯下身子,紧握把手,奋力向前。转了个弯,风成了帮助别人的好人,用一双看不见的大手默默推着我。我快步向前走,感觉好多了。路边的柳树就没那么幸运了。随着风的节奏,他们的身体摇摆着,他们几乎要断了,但他们的手臂仍然在拍打着身体,狂舞着。高大的杨树不得不听从风的命令,它们的头紧紧贴在一起,双手沙沙作响。经过长途跋涉,他又变成了一个可恶的男孩。一个恶作剧吓了我一跳。嘿,今天风真大!…