秋天的风作文
秋天的风是一本丰富多彩,五彩缤纷的集邮册,你不信的话,那你一起跟我去参观,参观一下秋天的风吧!
秋天的风,缓缓地吹开了集邮册的第一页,我顿时,闻到了五谷丰登,一排排稻子就像金色的海洋,风一吹,稻子就像涌起了汹涌的涛浪;高粱举起了燃烧的火把,就像它好像在喜庆秋风的到来,玉米带着绿色的假发,在秋风里频频点头。
秋天的风,又慢慢地吹开了集邮册的第二页,我一下子就来到果园里,瓜果飘香。苹果红彤彤的,像羞红了脸的小姑娘;梨子树上的梨子黄澄澄的,肥肥胖胖的,像一个个小娃娃;葡萄得到的颜色就更多了,“紫红的”“淡绿的”“紫红的!”,“暗紫的”,五光十色,美丽极了!
秋天的风,最后吹开了第三页,菊花的颜色很多,有红的、有桔红的,还有黄色的,色彩斑斓!
秋天的风真像本多彩的集邮册,收藏着汗水和丰收,收藏着美丽的馈赠,我喜欢你——秋天的风!