夏季的风作文
夏季的风带着点忧郁带着点欢喜,夏季新的开始,任时光匆匆流去,转眼间,我已经从哇哇哭的小女孩,华丽转变成了一个15岁的小姑娘,我也即将升入初二,时间的飞快流逝,我开始试着去珍惜,珍惜那些爱我的人,那些朋友同学,有些同学陪伴我走过了将近8年,岁月里有他们,多了欢笑,多来惆怅!
失去了才知道珍惜,是的,这句话验证了事实,还记得小学同学的她,我们依稀相伴,形影不离,而如今不再同一所学校,时间变了,距离远了,可是我们的心没变,我们依然那么熟悉,熟悉彼此的心,我们还是那么要好,依旧的,这让我明白,什么都会变,物质上的一切都会变,而真心的朋友,亲切的家人,所有的所有,是永远也不会变得,精神上的财富是永远无法代替的,在这个夏季,我深深刻刻,彻彻底底的回忆,当亲人,老师的离去,我明白要学会珍惜,珍惜拥有的,因为,或许在一个不经意间,就会悄然失去,我现在后悔,后悔着曾经的放手,那样的不珍惜,俗话说世上没有后悔药,但我知道珍惜把握住一切,后悔药就有了,因为不曾后悔,后悔药可以拥有,春季的泪雨,夏季的微风,秋季的飞舞,冬季的温暖,自己会变,可最后还是原地,人会变,最后还是原地,好好对待家人,对待朋友,对待那些爱我的人,不要让爱我的人后悔~~风带走了,悲伤,请让夏日的阳光为永远留住快乐~