夏天的风作文150字
蒙着眼,坐在阳台上,一切都好安静。我关掉了音乐,趴在阳台上,看着沉醉安宁的城市,洗尽铅华,更纯静,迷人。你又如约前往,你的笑声,穿过风铃,在我耳边弥漫。我将你的笑声抿在嘴中,我知道,你是风,可我抓不住你,你太喜欢捉迷藏,而弄丢了我。我总追随着你,你属于我,我不得不承认自己的自私,但你的确美,美得令人迷恋,甚至有种不可名状的令人不安。
只有偶尔,你穿过了风铃,在那片属于你的黑白森林中弄影成舞,我才知晓你的存在。只有我嘟起嘴,数落你的销声匿迹时,你才会拨弄着我的长发,害羞地出现。