描写风作文
今天虽然有太阳,可以说是晴天。但是风还是很大的!
你听!风婆婆来了,她咆哮着,她用力的吹着,似乎这样很有趣。呼,呼,呼,到处都能听见风婆婆的咆哮声!
你听!你在屋子里听,风婆婆把能吹得动的东西,全部都吹起来了。这些东西碰到了墙上,变成了框铛。你看,你透过窗户看,千万不要出去。风婆婆把小草吹弯了腰,差点把小花从地里连根拨起了,就连刚栽的小树苗也不放过,她吹下来。啊!她发怒了!
如果你想要出去,那可真得要穿厚装了。可当你一出去,肯定会惊呆的,
看,白色,红色,黑色的垃圾都在天上玩游戏呢。呼,终于停了,可是一波末平,一波又起呀。
风,风又来了。