夏日的风作文
夏日的风最可爱,最活泼,最惹人喜欢。
清晨,一阵轻柔的小北风,清风在草丛、花丛中轻轻流过。顿时,空气中到处弥漫着花香,使人们心情舒畅。
中午,骄阳似火,空气仿佛有一团火,小草低下了头,树木也耷拉着脑袋,在田野里劳作的农民,更是汗流满面,喘着粗气。这是,夏风吹动万物,悄悄地为农夫抹去汗水,吹干黏在头上的湿发,农夫不禁赞叹道:“风来了,好凉快!”
晚上,玩累了的孩子们躺在床上,风吹到肚皮上,凉丝丝的,孩子们笑着进入梦乡。准备迎接新一天的到来。
啊!可爱、活泼的夏日的风!我们永远喜欢你。