忍一忍风便过作文
生活姿态万千,行行色色,有快乐,有心酸,有忍一忍。大世界,小窗口,会遇见,人人各异不同,有的有对你见面只恨相见晚,认识了,变成好朋友,有的人,即使有机缘巧合,依旧成不了好朋友,当你面临她是,努力和人沟通,即使知道一个人挺难沟通,你还是努力想让每一个人成为自己的好朋友,可是,有的时候事不可能总是如意,此刻,想到一首歌,阳光总在风雨后,每一次忍一忍,心情便舒畅了许多,多呼一口气,心情也好多了许多,心情好,人才美丽,美丽才丽质。忍,或许是一种理智,也许是情商一种升华。忍之后,会看到微笑,提高一个人认知能力,微笑可以解决许多问题也可以避免许多问题,那么忍,也可以解决许多问题,也可以避免许多问题。
忍,不是一个人的懦弱,可能是因为那个人根本就不值得你去生气,她只是你的一个另一个自己罢了,很多还是给他一个微笑,从中学习其他知识吧,学习做人的道理。忍,是一个智者的表现。一个人在聪敏,当他过她生气是,失去理智还有什么智商,明知道别人失去理智,还和别人吵,那么,下一个不理智便是自己,因此理智一点,是沉思沉思,不是懦弱,是理智,是智慧。
忍,是一种希望。不是有一句话这样说,忍一忍风平浪静,静一静,海阔天空。广阔天空之城,总有空旷的视野,总会让自己更佳心旷神怡,寻找新的出路,总会有柳岸风吹,风携来新的希望,新的期盼,有新的突破。忍,是一种逍遥游。鹏鸟飞南海,它厚积多年,孤独多年,多少日日夜夜的孤独,它忍着,忍着风吹日晒,电闪雷鸣,一点点积蓄力量,只期盼有天能厚积薄发,游刃有余,不会寸步难行,步步焦虑,只为腾飞,直上九天,逍遥自在。忍,是一种风度。是一种风度,一种气度,忍一忍,风吹过,带走烦恼,是全新。