有一种叛逆,是不甘于命运的顽强。
风儿可以吹起一张大纸以及更多有质量的东西,但它却无法吹跑一只弱小的蝴蝶,生命的力量是不顺从的,也是因为不顺从,生命才有了力量。
生活中随时都会吹起一阵又一阵的狂风,在狂风中我们是该与万物一样,随风而走,还是同蝴蝶一般选择不顺从,坚持着自己飞翔的方向,做逆风飞翔的蝴蝶?
很多时候我们会抱怨生活中太多的挫折,我们也会想要逃避,让自己在生活的大风大浪中选择顺从,任自己颓废。而不,我们该让自己知道,人生的道路不是一马平川,也不是阳光明媚,我们不该用挫折来当借口,我们没有理由放弃。
我们都是上帝的宠儿,上帝给了我们坚定的梦想。上帝给了世人不同的梦想,每个梦想都那么的伟大,我们都拥有属于自己的梦想。不要让现实淹没了你的梦想,不要让时间带走了你的梦想,不要让平庸拉走了你的梦想。牢记自己的梦想,相信内心的希望。
我们都是上帝的宠儿,上帝给了我们完整的翅膀。我们可以带着梦想飞翔,我们可能会跌倒,可能会受伤,但我们依旧没有说放弃,我们依然那般执着,向着自己的梦想走去,朝着成功的彼岸航行。
我们都是上帝的宠儿,上帝给了我们珍贵的笑容。生活中总有一些不可避免的风风雨雨,既然我们不能消灭狂风暴雨,那么就让我们在这风雨中高歌吧!伴着风的节奏,雨的乐章,翩然起舞。我们能够笑着看沧海桑田,云卷云舒,我们拥有珍贵的笑容,乐观的心态,我们能够成功。
生活也不过如此,上帝不能掌握你的命运,主动权永远都握在你的手里,你可以失败,但你不可以放弃,你永远都是上帝的宠儿。
旷野上吹起的大风,就像人生的挫折,个人的力量在风中是那么的渺小,然而在大风中却有一只弱小的蝴蝶在逆风飞翔。