最近,我们市里刮起了一场大风,天气预报称它为幸运风。这可是1000年难得一遇的一次,怎么?你没见识过,那就让我问你们介绍介绍吧!
“哈哈哈哈哈哈!今天我捡到了500万!”“你真幸运,我才捡到200万的!才这么点点!”不用说,就是我们的市民又犯了好运病了,因为最近我们市刮来了一场幸运风,不少人得到了重感冒,但他们因祸得福,捡到了“天下掉下的馅饼。”继而最近市里的人总是赤着膀子在气温低达-10摄氏度外面的走来走去。更狂的是,有些信佛者还去求观音菩萨“求求您让我得感冒吧!我会代表我八辈祖宗来感谢您的!”
不仅仅是这样,医院最近都关门了,因为这些市民们有病不去治,都抢着位子在路上等钱雨,肚子饿了就有食物雨,口渴了立即下一场可乐雨,这样衣食无忧的日子谁不想过呢?谁还肯在医院里活受罪呢?
而且因为这个,我们市上还有人得到了诺贝尔神奇奖,他拯救了整个世界。那位神人就是得了这种神奇感冒的人。他患的是最世界上最严重恐怖的幸运感冒病,新闻中不断地播他的经历,他说是自己不断在高山上吹了九九八十一天的幸运风,在平地上吹了七七四十九天,在盆地里吹了六六三十一天才努力得到了严重感冒。因为受到的幸运病菌太严重,所以不断地口吐红老头,一吐就是100亿,成为了世界上最富的人物,胜过比尔盖茨全部资产的一亿倍。
当他听说了美国金融危机后,忍了四四十六天要吐的钱,不断地“锻炼”美金,竟由于过于激动,口吐出了贡美国用一亿年的资金,解决了金融危机,在加上我们市其他人物的小小功劳,中国成为了世界上最富最伟大的国家!
可是过了不久后,玉皇大帝得知这个消息,知道了我们的事例,立刻给我们下了一座山,上面刻着一句话:万事只靠我!
万民“切~”了一声,引起了大大的不满,事情就这样结束了……