我真的很想淋雨,让雨水冲走那些回忆。也许,雨会让我清醒。雨滴打脸的感觉会让人分不清是眼泪还是雨水,所以我可以说:男生不哭!
雨水轻轻地、轻柔地洒在大地上,洗去了大地上所有肮脏的灰尘,带给人一种干净的感觉,但是冰冷的雨水洗不掉我灰暗的心情!我走出喧闹的街道,灯光的世界离我好远。我走到商场中央,站在那里,前后只有雨,人也不知道躲在哪里。这样真好!撑着伞,心里有一种软暖的感觉,几乎无法呼吸。有场景,一个接一个的镜头,好像早就讨论过。在雨中我在眼前慢慢走,慢慢走.
雨从天而降落在伞上,从伞上湿到我冰冷的身体里。我就站着,不知道站了多久,也不知道累不累。我再也不能选择用这样一种眼神悲伤地盯着你。就这样,幸福的感觉变成了心痛!看不清雨是横着下还是斜着下,也不知道该往哪个方向遮伞。一把伞,一个人,走在风雨中感觉好孤独!然后默默转身离开角落。虽然是匆匆一瞥,但也足够我享受一整天了。
雨慢慢停了,萧瑟的秋风吹走了满地的金色枫叶,化为泪水,渐行渐远,化为浮云。失去你的心,光秃秃的秋风追逐它,却无处可寻!落地变成尘埃。谁,直到什么时候,抬头看天才看到彩虹,回头看风,没有看到沙子和灰尘;也许水向东长,事情就不一样了;也许这一刷的缘分,回头看就没了!可能是我太幻想了,忘了自己不是神;可能是我太执着了,忘了天堂发生了什么。我不是神,但我希望诸神感动,天堂里一切都会发生,但我相信天知道。找块净土种玫瑰,画个蓝图代替天空。希望四季自由,花开得灿烂;希望秋风如歌!