我是风作文
假如我是多彩的风,我想世界会变成美好人间,,,,
假如我是一阵风,我想秋天的风是绿色的,阳春三月,吹来一阵绿色的风,吹绿了草,吹红了花,小燕子也在绿色的柳燕也中穿梭,细雨蒙蒙的下着,那小雨滴闪闪发亮,映出了一个绿色的春天。
假如我是一阵风,我想夏天的风蓝色的,酷暑的夏天,吹来一阵蓝色的风,小狗不伸舌头了,人们工作起来更轻松了,大地都像沐浴在蓝色的海洋里,好凉快啊!!
假如我是一阵风,我想秋天的风是金色的秋高气爽,吹来一阵金色的风,苹果红了,谷子黄了村前村后,农民伯伯们脸上挂着灿烂的笑容。呀你那边,火烧云上来了,小白猪也变成了小金猪了,喂猪的老爷爷的胡子也变成了金色的了,大地万物都变成了金色的了,
假如我是一阵风,我想冬天的风是红色的严寒的冬天,吹来一阵红色的风,带来了远处的鞭炮声,每家每户门上挂着大红灯楼,把微小的屋子装饰的光彩夺目,农村到处一片喜羊羊的气氛,好一阵红色的风。