我变成了风作文
我是一股风,我有能够千变万化的身躯,一双无形的眼睛,一身可以隐形的外衣。
春天,我是一股暖暖的风,给人们祛除寒冷,将冬天的遗迹消除。我来到田野,初春的花儿早已含苞欲放,原本光秃秃的大树也已吐出新叶,为那单调的棕色融入几点翠绿,让它变得丰富多彩。汩一汩的溪流开始欢快地唱起一首首动听的歌谣,把美丽的春天唤醒。一只只青蛙从潮一湿的洞一穴一中跳出,数不尽的昆虫开始了新的歌唱,那美妙的乐声轻轻地在田野回荡。
夏天,我变成一股雷雨里的狂风,力大无穷,把一片乌云推向里一片乌云,云朵碰撞时产生的雷声震彻云霄,一条条闪电如根须一样出现在天空中。一朵乌云被撞哭时,它的泪水倾泻下来,豆子般大小的雨珠从天而降,落到钢制的房顶,那啪啪的声音如鼓声一样,落到一把把张开的伞上,汇成了一副五彩的画。
秋天,我欢快地与落叶共舞,这让我的身上披了一件五彩的落叶衣,当我在田野漫步时,五彩的树叶纷纷落下,美丽的田野拥有它,变得更加漂亮,更加富有诗情画意。
冬天,我变成一股凉风,来到山林,山林仿佛是一个躺在摇篮里安然入睡的孩子。数不清的雪花飘落下来,积起一层厚厚雪毯,厚重的积雪让大树伯伯的枝干垂了下去,让小草们无法呼吸,却让梅花更加茁一壮成长,我停留在花朵上,闻到一股淡淡的幽香。
我是一股风,多变而快乐,伴随着春夏秋冬,度过每个各有风味的季节。