我是一阵微风,准备环游世界,看看地球的景色。
我先飞到了森林,那里的蜜蜂很勤劳,每天都采蜜,送给小动物们,小动物都夸它乐于助人。还有,那里的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,可美丽了!但我轻轻朝它们吹一口气,把那些蝴蝶吹得迷失了方向,我就溜了。
我再飞到了草原,看着那些可爱的羊群,在那儿吃小草。突然,来了两三只凶狠的狼,在那儿吃羊,还好有人把那些狼给赶走了。那时,我可开心了,羊儿也感谢那些人。
之后,我再飞到了沙漠,那里都是沙子,没什么东西,除了沙子就是仙人掌,大概没什么动植物了。我用力一吹,不小心把那些仙人掌和其他动物给埋了,我知道我闯祸了,就赶紧把堆积着的沙子吹走,让仙人掌和动物们重见阳光,并向它们道了歉,羞怯地跑了。
最后,我到了一望无际的大海洋,那里都是蔚蓝的水,水里有许多鱼类、贝壳、珊瑚等东西,真是有趣啊!
今天,我环绕了地球,真是一次愉快的旅行啊!