我变成了风作文
如果我变成了风,就可以看见世界的每一个角落,我要在烈日炎炎的夏天,给大家送去一些清凉;在冰天雪地的冬天,我要吹散云姐姐,把太阳公公请出来,让他给人们带来温暖。
春天,我要吹到草丛里,用我无形无色的大手抚摸着可爱的小花和嫩嫩的小草,告诉它们春天到了,该起床了。它们听见了我的呼唤,揉揉眼睛便抽出来绿色的新芽。
夏天,我要去每一户人的家里,为老爷爷,老奶奶们吹散房子里的炎热,让他们再也不用卖力地扇动扇子了,我要吹到农田里,帮助那些辛苦劳作的农民,让他们抬起头时脸上不再有斗大的汗珠,我还要吹进学校里,这时老师和同学们不但不用开空调了,而且还可以在清凉的环境下安心的学习。
秋天,我吹进了果园里,吹到了果树的身上把成熟的果子吹落了下来,工人叔叔们就再也不用辛苦地爬上高高的大树,去摘果子了。我还要吹进树林里,用我吹出来的热气给树林里的小动物们带来温暖,让它们不再寒冷。
冬天,我吹到了大街上,把大雪吹到了院子里,这样孩子们就可以在自家院子里堆雪人,打雪仗……看见他们高兴的样子,我更是说不出的激动啊!
如果我真的变成了风,我一定要帮助更多的人给他们带来无穷无尽的快乐。