我变成了风作文
如果我是风,那绝不会是台风,也不会是龙卷风……对人类有害的风。而愿是一种能够给人带来欢乐的风。
春天,我变成三月的微风,吹响大地,唤醒美丽的春姑娘,我带着湿润的芬芳气息,吹过山峦和田野。柳树对我微笑,花儿向我点头,小鸟在天空为我欢唱。山谷里,阳雀悠闲地发出婉丽的啼声,而泥土的潮气,混合着青草和树叶的芳香,或夹杂着茁壮秧苗的气息,弥漫在温暖的南方三月的夜空里,令人陶醉。秋天,我吹出了一丝凉风,吹落了迎风飘舞的枫叶;吹到五彩纷呈的田野里,吹得沉甸甸的小麦羞涩地低下了她的头,正在等待收割的农民伯伯;吹到果园,吹熟香甜可口的果实,那黄澄澄,红彤彤的是数不清的鸭梨,苹果……吹到花园里,吹开了万紫千红,竞相开放的菊花,开得那么热闹,花园好笼罩在彩色的云彩中。
冬天,寒气逼人,我变成腊月的暖风吹向每一个人,吹开漫天卷地白雪花,白茫茫的一片,大地就好像盖上了一层银白色的大棉被,正蒙头大睡呢!小朋友们心里也暖暖的,感到非常的舒服!夏天来了,一轮金色的太阳高悬在天空,活像一个硕大的火球,灼热,耀眼,大地像烧焦了似的,一切生物都好像在蒸笼里,闷热难受。小河也干涸了,树木花卉也低下了它们高傲的头,小草趴在地上。我却像一个拯救者,把清爽的风带给大家把炎热吹之度外,把一个清凉的世界送给大家。
如果有一天我真的变成风,那我一定会把世界所有的快乐带给每一个人,让所有的人每天都愉快地生活!